五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四号白菜:庐山之断~

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌干达WL
  1楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
四号白菜:庐山之断~  发帖心情 Post By:2023/4/8 17:45:07 [只看该作者]

果然,报道楼的一个节点要出现了。

因为,冷血突然闯入了我们的视线,冷血以第十个位次出现在我们面前。黑耶,白耶,当真不好判断。且看他一身白衣,嘟嘴卖萌的姿势,怎么看,都与冷血没有半点关系。当然,不能以貌取人,不然失之子羽。冷血虽然占了一个比较敏感位置,承上启下,但是,他只是踩了到,而没有报道。这里面,乌干达意识流一下,就别有一番滋味了。

踩,只是一个好感率,报道,才是一个定型剧照吧。所以,定型的剧照没有适是上传上来,怎么讲,都有一种欲语还休之感,就像是犹抱琵琶半遮面,印象分很饱满,但是黑白率上面,就有点太骨感,虽则有点立体,却有阴影,所以,这个阴影面积到底几何,我们只有层层推进,才能看到其庐山真面目,所以,一时真不好意识流其黑白,那么,权且也云里雾里,给一个看不清吧:灰。

接下来,真正意义上第一个报道的是沈虎禅,此君仍然是一位白面小生,通体雪白,唯的黑点只是满头乌发,还有眼角的一颗滴泪痣。除此之外,我宁愿相信,第一个吃螃蟹的人,不 管是唯心的形而上的意识流,还是理论推理上的概念,都是雪花白。纵观其报道,肯定有自己的见解在其中,我喜欢这种不为作者带动,有自己见解的读者玩家,有这样见解的玩家,于风云一道,也是有其见解见其中的,所以,敢于一百八十余人的大场中,第一个报道,肯定为白。

故,沈虎禅白。

回到顶部
乌干达WL
  2楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 17:45:39 [只看该作者]

548图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌干达WL
  3楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 17:45:52 [只看该作者]

越来越铺张了

真是的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:59:35 [只看该作者]

已阅,请长风万里同志审批

回到顶部