五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼好秋WL
  1楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 18:13:23 [显示全部帖子]

看了一眼,昨晚贴杀没有烟花,继续种白菜。
1、方恨少,温润安起名真有意思,这不是那句书到用时方恨少,温润安的小说有《四大名捕》,比我知道的还多点,我是一本也没看过,种树有章子种白菜有章子,看到很多人都说白菜必须种,跟着种一下。六段章是高级别的吧不知道得多少个白菜。安静打一场酱油,好吧,我也是打酱油的,顺带白菜。方恨少圈白。
2、方应看的报道长,被朋友邀请来的,很多人都是被朋友邀请来的,背景作者不知道,把温润安记成了古龙,玩过网络游戏逆水寒,介绍了逆水寒的一些内容,逆水寒这游戏没玩过,不知道好玩不好玩,方应看是位爱喝酒的人,喜欢的角色是追命,穿越宋朝一起喝酒?想象力丰富。被朋友喊来混场的,报道看白。
3、冯不八,看上去不像女生的名,事实上是女生。不八的报道里说了朱小腰,一听名字就是美人,不八准备安静地当背景版,很低调,圈白。
4、泰感动,就是太感动,温润安起名太口语化了,泰感动提到抢马甲的时候显示后台处于关闭状态,不知道是什么原因,有人已经抢到了他这里还没有看到马甲,名字都是奇奇怪怪的不止一个人这么说,是温润安起名的特点,上面这几个都是有特点的。泰感动是蔡京的心腹,没干什么坏事,是因为名字泰感动太容易感动,所以没有蔡京那么黑。泰感动圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼好秋WL
  2楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/8 18:25:39 [显示全部帖子]

以下是引用陈三姑WL在2023-4-8 18:19:26的发言:
这是怎么做到21贴,又看版仔细的?

看报道

回到顶部