五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮:白菜

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  1楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
三轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 19:00:06 [只看该作者]

今天周末,本来中午时可以早早把白菜种了,稍一疏忽错过头暇时间段,竟然差点儿忘了这回事。还好及时来了,不然给某人揍个半死。

时间不大足,票楼里翻报道要花些时间,这个轮次的白菜只能取巧点,票楼里说事。现在的票楼里似乎呈一边倒啊,跟风也好,有心推波助澜也罢,这必定是最为主要的两大因素。

花珍代。印象中我在首轮的白菜里有说到花姑娘,花姑娘信手拈来的诙谐动人的报道文字一直记忆犹深。版面上有人喊放下花姑娘,我是断版断的连喊话的孟空空有没有身份都不清楚。花珍代姑娘是个可爱的妙人儿,演绎的相当的精彩,是个出色的好玩家。抛开黑白属性的话,这样的玩家理应让她留在版面上为游戏的精彩和趣味性作出贡献的。目前,依我一个几近弱智玩法的人而言,心中是不想或是不愿意去看黑花珍代姑娘的。还是遵循本心而说,圈:花珍代:白。

王小石。应该是小说或是剧中的主角吧?游戏开场前,曾在版面上见过这名字,后来就几乎少见了。刚刚查了版面的前三页,也没有发现有王小石的帖了,做为一个主角,实在不大像主角的样子。那么必有妖。圈:王小石:黑。

白愁飞。票楼里序号第一个,现在也17票之高了。白愁飞跟米苍穹挂着,由此我是推出其真身是那个谁谁的,若没有猜错,除非是意外踩到黑了,她本身应该不会去要刀。只是,米苍穹上个轮次还那么热衷于替别人喊喊的娱乐一番。反倒挂脖子的某人高票了,居然一点动静也没有?此事也必有妖啊。

基于上述的感觉,米苍穹和白愁飞都:黑。甚至有可能同组。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  2楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 19:00:40 [只看该作者]

哈哈,又一棵大白菜出炉。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:57:08 [只看该作者]

已阅,请冠冠同志审批

回到顶部