五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮倚长风贴杀余少名WL(A杀)  

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮倚长风贴杀余少名WL(A杀)  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:43:39 [只看该作者]

刀身修长,名曰弑魂,流苏赤红。

灵鹤已经封刀很久了,早已忘记了血的味道。他的那把弑魂被他用来劈柴,原本赤红的流苏上沾满了木屑和油渍,已经看不出来本来是什么颜色。

曾经他是江湖中排名前五的杀手,身价值千金。他不轻易出刀,但是,一旦出刀就会不惜搭上自己的性命,必定要见血封喉,直到对方不死不休。每次他出完任务都会在怡翠楼买醉,浑身是伤的躺在怡翠楼里,听着头牌小翠唱着张家屯子的琴戏,坐腔一声起,他的嘴里就会跟着屯子里的小调子轻哼起来,再渐渐闭上眼睛进入梦境。

梦里他还是家里不被重视的庶子,她亲娘是他爹的第二十五房的小妾,地位比那个大家里的丫头也好不到哪里去。亲娘不受宠,他肯定得不到大家长们的庇护,何况他爹有十三个儿子,他排在第八个不上不下的位置,他又是不会来事的性格,一点也不招人注意。大家族里一个没地位不受宠爱的庶子,肯定在那里活得都不如一个下人。

“打,给我狠狠打。”一个身材魁梧的小男孩指使着身边的小跟班们,对着一个衣服半旧,同他年龄差不多的孩子动手。

跟班们都是半大不小的孩子,下手都没有轻重,只见一个身材明显高过其他孩子半个头的小孩,在地上捡起一块石头,毫不留情地向已蜷在地上的孩子的头上砸去。血一下子从那孩子头上涌出来,就是在那天,灵鹤第一次知道原来一个人的血竟然会是香甜的味道。他舔着从脸上流下来的血,蜷起身子抱着头慢慢地笑了。

从那天后,张家屯子财主张大家少了一个庶子,没人会关心一个庶子的死活,只有他爹第二十五房小妾,因为自己儿子的消失,忆子成狂成了一个痴痴的傻子。

“走水了!”惊恐的声音在安静的夜晚像雷声炸开,火光借着风势在大宅四周成片燃烧起来。大宅里的尖叫声和哭闹声连成一片,不断有哀嚎从大宅里传出来,痛苦和恐慌声混杂着火势,在这个夜晚像吕剧的唱腔,好听到让灵鹤身体中嗜血的灵魂仿佛自己会出窍。

他手中的刀,正一滴一滴地顺延着刀刃边缘滴着血,空气中噼啪木头断裂响声与火光的热度交织在一起,透出一种诡异的焦甜味。

“就是这种味道。”他低声道。青年脸上浮出的火光色,把他因为常年不见光而形成的青白脸色,照得猩红诡谲。

他等这一天等了好久,久到他以为自己都走不出那个地方,现在他走出来了,第一个任务就要让张家还债。他的刀需要饮过至亲人的血,才能开刃,刚好张家屯的张大家家人正适合。

这些过去欺负过他们母子的人都该死。他们不配活在这里,不配当他的家人,更不配当人。

他娘变成了傻子,张家人都没放过她,竟然把一个傻子当成礼物,送给了张家屯子上的徐家,只为了换一块徐家的地。

徐家公子有个残暴的癖好,他喜欢把美人做成“美人壶”,以供他赏玩。他娘活生生的一个人,被徐家折断了四肢,割去舌头,塞进了花瓶。徐家公子就每天对着“美人壶”,给她们画眉上妆,像修剪盆栽那样,精心打扮着“美人壶”。

徐家有不少“美人壶”,他时不时会在公子们的聚会上,把她们当个摆件摆出来,装点着他家的大宅。张家人明明知道“美人壶”的存在,还是把他亲娘送过去,他们就没想过给她活路。

那一夜,在火光的吞食下,张大家里的百十口人,全部死在了这一场大火里,连家里养的一条狗都没生还。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周邦彦WL
  2楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 9:34:13 [只看该作者]

刀身修长,劈柴。

回到顶部
周邦彦WL
  3楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 9:36:49 [只看该作者]

已经看不出来本来是什么颜色。

已经看不出来本色。

已经看不出本来是什么颜色。

回到顶部
周邦彦WL
  4楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 9:38:55 [只看该作者]

一旦出刀就会不惜搭上自己的性命,必定要见血封喉,直到对方不死不休。

有些混乱

回到顶部
周邦彦WL
  5楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 9:43:21 [只看该作者]

好听到让灵鹤身体中嗜血的灵魂仿佛自己会出窍。

长句的混乱或许是方向

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:45:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  7楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:26:55 [只看该作者]

这一帖,可排陈念珠

回到顶部
乖乖WL
  8楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:30:40 [只看该作者]

这个场景描写挺血腥的

回到顶部
红袖WL
  9楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:54:12 [只看该作者]

以下是引用周邦彦WL在2023-4-9 9:34:13的发言:
刀身修长,劈柴。

菜刀?

回到顶部
红袖WL
  10楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:56:50 [只看该作者]

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮倚长风贴杀余少名WL(A杀)  发帖心情 Post By:2023-4-8 21:43:39 [只看该作者]

白愁飞WL
  1楼江湖  359帖  2023-4-3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想飞之心永远不死点击进入抢亲页面米苍穹WL今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-3 届七彩豆之护身黑豆
看白米苍穹~~~  发帖心情 Post By:2023-4-10 13:04:23 [只看该作者]

1、他上场也似这样闹腾,身份白的,不会为了出刀主动要刀。这场他有分析贴,也有整理出局名单,抓杀太累,估计这家伙也懒得再下苦功夫,顶多就跟熟悉的朋友们闹腾闹腾,哈哈哈。
2、他自己也有喊冤,翻了他的主题帖,这状态我个人感觉符合他做虾米的状态,如果走黑,这两轮他不会这么闷,把票线留的这么明显,这个他自己有解释。
3、刚才我去挨个翻了杀贴,没有看到他的字。除非他短时间内改了文风,刻意藏了。

现实里有更重要的事忙,估计这家伙也顾不上再来喊了,捞一下,我估计想摁四他的几个朋友也是闹着他玩的,反正咋都要挂,让杀刺砍了他吧。
李越有个号票贴,去掉他名字吧。

回到顶部
红袖WL
  11楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:19:54 [只看该作者]

男性手笔啊!

回到顶部
乖乖WL
  12楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:20:38 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-14 13:19:54的发言:
男性手笔啊!

是吧,我觉得这一帖,是把陈念珠和唐七昧都排了的

回到顶部
红袖WL
  13楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:46:46 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-14 13:20:38的发言:

是吧,我觉得这一帖,是把陈念珠和唐七昧都排了的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部