五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮芳心暗许贴杀天下第七WL(E杀)  

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮芳心暗许贴杀天下第七WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:45:00 [只看该作者]

温瑞安的小说刚兴起的时候,大家都认为开启了继金庸古龙后的新武侠流派,四大名捕风靡一时,现在估计没什么人在看古典武侠小说了吧,至少我是不在看了,一个是没什么经典小说了,也没有一个比较有影响的作者。在一个时代在进步,现在都在网络上看小说了,著名的某点小说论坛,估计喜欢看小说的都应该知道。印象中勾起我看网络小说的是一款游戏类小说,猪脚是一个幸运值很高的玩家,不断的升级打怪,各种的奇遇,之所以会砍这类小说,

是因为当时我比较迷恋玩单机游戏,红警啊,大航海,还有什么人物类的升级游戏,挖矿啊

升级打怪,整天在电脑上就是玩这些,小说中猪脚那些各种奇葩遭遇,现实中基本遇不到的。

升级就是不断的刷怪出来,然后大招一出,一下把怪打死,掉出一堆装备。级别低的时候,见到大怪还要赶紧跑,否则就被大怪给干掉了,所以及时储存进度很重要,开始玩时候还不知道,结果被干掉后,还有重新玩起,这种游戏在级别低的时候,血量很低,也没啥好装备,

补药也少,一直按游戏进程往前冲的话,很容易就挂掉,后来玩的时间长了,发现必须在游戏,开始阶段,在初级区刷小怪,然后杀掉,在这里着急开新图,赶进程。必须在这里重复

的跑来跑去,刷怪打怪,存装备,存补药,升级。级别越高升级就越慢,在这里也是很无聊的,耗时间升级,等级别升到一定程度,在再开新图,这时候,新图里的怪就不会那么厉害了,你可以轻松打怪,但是还要继续在这里继续耗时间打怪,直到升级需要很久很久才能升一级时候,继续开图。后来发觉游戏就是耗时间游戏,里面虽然还有些剧情啊,以及分线任务啥的,但是要没攻略,分线任务你连知道都不知道,所以每次买到新游戏,第一件事就是在网上搜攻略,好的攻略可以让你很轻松的升级, 完成整个游戏。记得最早游戏机游戏魂斗罗,如果你不知道99条命的密码,通关就非常困难,但是你如果有了99条命,普通人基本都能通关,拿命填贝。据说这个密码就是游戏制作者特意流出来的,包括每款新游戏的攻略,都是游戏方给放出来的,否则哪有那么快,当然这都是我自己猜的,保不齐有游戏天才,

真有那本事,咱不清楚,也不关心,只要有攻略就好,反正就是玩个开心,快乐。大招一出,

很爽很爽。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:35:40 [只看该作者]

额,单机游戏都改参数,否则玩着太累了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:38:25 [只看该作者]

武侠是成年人的童话

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:39:07 [只看该作者]

结果网文代替了她,比他想象力更丰富情节更跌宕起伏

回到顶部