五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不怕死的脑洞@孟空空

共有596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张三爸WL
  1楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:49:21 [显示全部帖子]

以下是引用温和WL在2023-4-8 22:44:11的发言:
我昨天捎带提了我家三爸,温小白急眼了。如果我家三爸黑了,极有可能温小白组团了,小七,白舍都有嫌疑。我家苏健儿暂时应该不在里面。

阅后即焚,我一会编辑了,不然会被打!图片点击可在新窗口打开查看

我看见了!我还以为能享小辈的福,我还信了你说的你是我最粗的腿这句!以后再也不信你了!有本事你把我留到青青从山上回来的轮次,让她掌掌眼,看看有没有我帖子!

回到顶部
张三爸WL
  2楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:53:16 [显示全部帖子]

我突然觉得,这娃是不是黑了?不然为啥来回抹黑我?按理说,我白的,早霸气伸腿了!

回到顶部
张三爸WL
  3楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 22:58:57 [显示全部帖子]

以下是引用温和WL在2023-4-8 22:57:22的发言:

这有啥,我又不急,青青啥时回来啊?图片点击可在新窗口打开查看

周一啊!上班可以摸鱼,周末时间都是自己的。

回到顶部
张三爸WL
  4楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 10:43:05 [显示全部帖子]

以下是引用温和WL在2023-4-8 23:05:24的发言:

你说的这么难听,我也不生气。你走黑威胁我自爆都有过,又能咋样呢。无论黑白你都要占领所有制高点,我没说错吧,打字快也没啥,含金量其实经不起推敲。

晚安吧。

娃,不许这样说话!风云是个游戏而已,不带这样口不择言啊。乖。

回到顶部
张三爸WL
  5楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 10:45:39 [显示全部帖子]

以下是引用温小白WL在2023-4-9 7:03:19的发言:
至于制高点,你就是说错了

是你昨日白天在版面,与我掐了一把。

你逻辑混乱、捋不清楚时间线,我抓图给你,你就言顾左右。然后,你说的那些话,都在版面,你自认自己说话很好听么?我说过你、说话难听了么?!

现在你依然如此,做的事可以,但是我复原事件,就是说话难听了

若这样这样算,是你做得难看,还是我说话难听了?

真要这样来说么?

摸摸头,别生气,你又不是第一天认识他,他是直男!直男!把人气S了,自己还不知道呢。

回到顶部