五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 机器人的四轮白菜

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李越WL
  1楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
机器人的四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 6:44:17 [只看该作者]

四轮白菜
今晚掐点了,版面有人说我是明杀了,我是真的不知道怎么说了,难道虾就不能掐点了吗,虾就不能自救了吗,小吹一下,哥现在强排ABC,这排面不接刀,是不是可以横着走,掐我是明杀的可以去翻翻我的票线,我如果是黑,会在关键时刻是掐点吗,万一掐到了其他组的杀,我还不是一样会接贴,不说了,那些说我是明杀的,等我出了身份你们就知道了,虾也是可以自救的,
继续种四轮白菜吧。看了下票楼,雷家的人挺多,我就来分析一下雷家这些马甲吧。
23雷怖WL
四轮贴杀烟花的萧煞WL是个飞弹,那么邪恶一下,这个马甲为什么不可以是黑呢,恐怖如斯,雷恐怖,这个马甲一听就煞气很重,这个马甲目前版面没见人,这个马甲圈个黑。
24雷纯WL
雷纯,这个马甲纯纯的,觉得系统应该不会黑吧,这个马甲虽然也没印象,但是看着名字还算顺眼,圈个白。
25雷动天WL
雷动天,这个马甲也是雷家的,惊天动地,你这个马甲不会也有身份吧,不知道还有没有蛋了,如果有蛋,你可以领走一个。雷动天圈白。
26雷滚WL
雷家的雷阵雨好像出了虾,雷滚这个马甲应该也额不会黑吧,雷滚这个马甲圈个白。
27雷恨WL
雷恨,这个马甲和雷怖一样,要不这个马甲也圈个黑吧,带着仇恨的名字说不定系统会真的黑了也说不定。雷恨也圈个黑。
28雷卷WL
这个和三姑娘挂了脖子,听说是上一场挂脖子的,不知道雷卷的脚气怎么样,这个先圈白吧。

回到顶部
李越WL
  2楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 6:44:29 [只看该作者]

浇水

回到顶部
何小河WL
  3楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 6:53:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看浇水

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:52:26 [只看该作者]

阅,请灼灼同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部