五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余少名WL
  1楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 11:48:52 [只看该作者]

哥止步于四轮,虾帅帅么想了,还是水水白菜管饱肚子。晚上吃饺子的白菜陷就有了。

051.叶小纨,有点印象又似乎忘了,谁的小马甲来?来的不多,工具人谁的。脚气挺好的,踩到黑的几率不多,圈白。

052.我意痴狂,不熟悉,雾的工具人?也许是吧。不知道走黑走白的样子,容易闷杀,看脚气圈白

053.小包子,诗词很好的老玩家,凑人数还是工具人不知道,很闷了,大概玩久了风云都是这样吧。有人扒你是周邦彦,哥看了绝对不是。走白走黑偶躺平,圈白

054.不戒,是渡渡的工具人。渡渡是章子控,要混私章,拉了很多人当工具人。不是很熟悉的玩家,黑白都闷。圈黑

055.渡渡,这场没出来?渡渡的风云也开始混了,谁不是那。连哥这样的非章子控都不混,哎哟,说反了。上场黑了,必是要赚出刀的了,圈黑

056.春泥,捡到马甲了,昨天跳蛋的那只。跳蛋的没有被飞,是为了保命?是为不占票楼?都可以这么说,跳不跳,跳什么自己所了算,管别人什么,圈白

057.凌七月,妞挺能嘚瑟的,每场闪耀的一颗星。包年还是包月的1.5?小姑娘有进步,包月2.5了,向3.5进军。圈白

058.059.   这是一对,目前哥的十里眼没透视到。包到了吧,肯定以及确定。果断圈黑

060.斐云,不知是那只马甲,不熟悉。但是在某个婆婆的帖子里见过扒马甲,是婆婆熟悉的人,看着是白了吧,圈白

欧耶,又到手。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 11:50:05 [只看该作者]

我谢谢你啊亲,下一场记得留我导航三轮哦

回到顶部
余少名WL
  3楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 11:53:03 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-9 11:50:05的发言:
我谢谢你啊亲,下一场记得留我导航三轮哦

三儿啊,哥摸刀绝不砍你以及你的脖子

回到顶部
方恨少WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 13:17:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  5楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 14:41:25 [只看该作者]

以下是引用方恨少WL在2023-4-9 13:17:11的发言:

回到顶部
花无错WL
  6楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/9 14:44:40 [只看该作者]

抱抱我的余小哥

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:55:21 [只看该作者]

回到顶部