五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李师师WL
  1楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 14:24:20 [只看该作者]

本届风云蛋蛋真多,昨晚又有烟花,朱小腰撞上了飞弹,孟空空飞弹飞了赵天容,准头挺好的。

票楼第一高是方恨少,四十多票了,看见被人轰了溶溶月,看看昨天的出贴,溶溶月写的古诗词,格式整齐,八百字古诗词,能写得了的没几人,所以被轰了,可信度极大,投个优秀杀贴,再投个票。圈方恨少黑。

第二高李越跳蛋了,无法分辩是真是假,有几个人说是假的,李越说会出分析,等分析出来看是真是假。

第四轮了,烟花了好几个蛋蛋,这次的风云是无剑版,所以大局将会是蛋蛋来主持,看见发了一些澡票一些圈,第五轮之后会有号票了吧?帖子快够五十,今天应该就够了,继续混个白菜。

写了这么多不知道继续写啥,去别人的白菜里面转转可能会有收获。李越黑白难定,看到别人的白菜里说了,黑的,刺嫌。刚才有标题说版面也黑,不知道版面的黑白是如何定的?看大多数人的意见李越的黑嫌大。

这么大场好多人苟活低调都是为了赚个虾帅帅,一共十二轮现在才四轮还没有过半呢票楼上人数还有一百冒头。

这一场从一开始就有很多人跳弹,第一轮的时候就有跳的,没想到真有个飞弹,昨天也有跳蛋的,这点没注意,昨天太忙了,从别人的白菜里看到的,说孟空空跳弹是真的,方恨少跳弹是对的,方恨少今天被轰成第一高,票这位会有虾帅帅的了。

回到顶部
方恨少WL
  2楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 14:32:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:55:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部