五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰燕诗二=照夜灯,纯属扯蛋乱轰,

共有1009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  1楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:06:09 [显示全部帖子]

你无情地打碎了前世的琉璃灯,咱从此缘尽了。

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:09:11 [显示全部帖子]

以下是引用花无错WL在2023-4-9 14:53:55的发言:

好,随意

别跟他扯了,这就是一个无情无义之人,活该被放鸽子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:10:28 [显示全部帖子]

我走黑不需要你包袱,从来不需要,但是你冤枉了我,必会伤透我赤诚的心。

回到顶部
燕诗二WL
  4楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:20:55 [显示全部帖子]

以下是引用温六迟WL在2023-4-9 15:15:07的发言:

如果你不明白,就把这个帖子一字一个字去看看,观音是泣血而书

我看明白了,你就是个多疑而偏执的人,所以你永远不会明白我心中有多坦荡赤诚,包括上场那个回贴,也并不是想提醒杀刺被白条,只是一个随意的回复罢了,如果我真是那个意思,这辈子不得好死。

我和龙战是多年老朋友,你和他的争执是你们的,我也并不赞同你对他的质疑,这只是观点不同,我不能因为和你挂了脖子就无原则无立场地站你。

言尽于此,我不想和你说了,随便你吧,我身份出来,一切就明了了。

回到顶部
燕诗二WL
  5楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:26:54 [显示全部帖子]

以下是引用花无错WL在2023-4-9 15:23:29的发言:

诗二,你着相了,我不喜欢看见诅咒的你。这一点也不像我心里的你。

我没有诅咒自己,自己心里怎么想的,自己最清楚,别人看不清我有什么办法?

回到顶部
燕诗二WL
  6楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:31:18 [显示全部帖子]

以下是引用温六迟WL在2023-4-9 15:28:22的发言:

我说了你有你的道,本就是游戏,而且我从没要求过你如何,同样我只是发个贴你你一直再说怎么白眼狼,我只是想说观音没有负任何人。

你有你的道,我有我的道,不能因为观音曾经义无反顾的为你,而要求温六迟也义无反顾的为燕小二,这都是你教的,一场归一场,如你所言所教。

为什么说你白眼狼呢,你真是不懂事啊,我昨天刚热扑扑给你追魂,你今天就下死手掐我,你有几成把握我黑的啊,我的原则是,没有九成把握,绝不掐自己在乎的人。

我生气也是因为自己在乎了,心痛了,现在想想纯扯啊,人家都不在乎你,你在乎人家做什么。谁掐不是掐呢,早死早超生啊。

回到顶部
燕诗二WL
  7楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:33:03 [显示全部帖子]

哪怕是在最后了,你找不出杀了,你掐我,冤我,我都不会生气,这才四轮啊,你就下这死手,真真是叫人心寒。即使黑了也心寒,何况我就是一白虾。

回到顶部
燕诗二WL
  8楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:33:54 [显示全部帖子]

好了好了,我不气了,就当你是路人吧。

回到顶部
燕诗二WL
  9楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:35:48 [显示全部帖子]

以下是引用何梵WL在2023-4-9 15:34:55的发言:

你来你来,我轰你个靠谱的好吧,咱不生气了

靠谱个P,没我贴子,你弄死我吧,我根本不想活着,早死早超生。

回到顶部
燕诗二WL
  10楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:38:47 [显示全部帖子]

原来还有这一出,你早说呀,咱早点决裂,我就不在乎你掐不掐我了。

回到顶部
燕诗二WL
  11楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:43:49 [显示全部帖子]

以下是引用何梵WL在2023-4-9 15:42:04的发言:
看你们这贴,感觉又回到了幼儿园

是啊,真伤,你赶紧的,把我掐死吧

回到顶部
燕诗二WL
  12楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:07:51 [显示全部帖子]

以下是引用温六迟WL在2023-4-9 16:03:50的发言:

上场也是这样的喊冤的,反正我是看不透

看不透黑白不是问题,大家都有可能看错,但是把我的心意歪解得那么恶毒才是最让我伤心的,你懂吗?

玩游戏被冤死很正常,但那些勾三扯四的理由才是给我心上扎了刀子。

回到顶部
燕诗二WL
  13楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:25:46 [显示全部帖子]

以下是引用白可儿WL在2023-4-9 16:08:48的发言:

不气不气,抱个哈~我觉得他是真把你当朋友了,才会有了某些“小气”的想法。他是新人,与这里的人都不大熟悉,遇着一个可以一起玩的人便会特别的看重,比如你、比如妞妞妞,都是与他互动比较多的人,你们都是好玩也玩得起的人。因为看重了,你们的一言一行就让他开始在意起来。就如我与花无错,因为在意彼此,我不喜欢看到她让我不满意的样子,我知道这是种霸道与自私,但她对我就是没脾气吖,我还想说我的玻璃心是她养成的呢,嘿嘿~风云里的很多门道,人情事故及玩家风格,他目前还未能全部搞清楚,因为并不十分了解彼此,一些言语如果伤到了你,我替他跟你说句抱歉。我相信,他对这里的任何人都没有恶意,可以为朋友不顾一切,只是比较轴,现在还加了条“玻璃心”……我不做什么和事佬,也不强求什么。路,都是自己走出来的。以上是我个人想法,如果不当,望包涵。

你们熟悉,我和他认识不久,彼此不了解,但是我这人吧,自己不舍得掐亲友,想当然认为别人也应该这么对我,而且我自以为是地把他当亲友了,特别是昨天给他写了那些字,觉得彼此沟通得很好了,应该可以是朋友了,今天他这一掐,我突然感觉自作多情了,所以才生气,说了些过激的话。

然后,看到他掐我的理由,竟然还扯进来其他的事情,而那些事情里,对我也是误会重重,我就失控了。

是我的错,人家掐就掐了,不该生气的,我还说他玻璃心,其实我才是呢。

好了,谢谢你们关心。

回到顶部