五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 分析下雷怖,孟空空请进

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱勔WL
  1楼 江湖  50帖  2023/4/4 10:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
分析下雷怖,孟空空请进  发帖心情 Post By:2023/4/9 18:35:05 [显示全部帖子]

雷怖报到

好久没有参加游戏了,前两天头脑一热,报了个名,当时游戏还没有名字,想着参加就好了,主要是打酱油为主。温瑞安的小说以前看过,我以前还比较喜欢武打小说的,所以温瑞安的小说我看了不少。现在唯一记着的就是冷血,追风只能记住这俩人了,另外两个想不起来。主要武打小说,还上学的时候喜欢看的,毕业了以后基本上不再看了,后来买了一套那个金庸的全集,这些还看了,像其他的一些梁羽生,包括温瑞安等其他作家小说也不看了。背景贴今天我翻了一下,我看你的很多名字没有印象了,估计他后来写的很多小说我都没有看过。所以说不知道勺子怎么找的100多人物马甲,太厉害了,这几天现实中比较忙,一直也没关注游戏,差点没赶上,报道也是匆匆忙忙赶的,酱油的太厉害了,好赖也要完成,不给大家添麻烦,因为路上赶的,不知道字数够不够,麻烦勺子给看一下,不够我

我去拿马甲的时候剩下大约十来个?其中有三个姓雷的,雷怖雷损还一个雷啥,没啥好点的名字了,觉得比较晚去取的拿黑可能性不大,复制过来的报到贴,看了下也觉得不黑呀。纯粹个人觉得,我也是打酱油的,仅供明蛋蛋参考哈

回到顶部
朱勔WL
  2楼 江湖  50帖  2023/4/4 10:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 18:36:44 [显示全部帖子]

尽只游离虾的责任,混了四五轮,天天来投票真辛苦

回到顶部
朱勔WL
  3楼 江湖  50帖  2023/4/4 10:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 18:40:15 [显示全部帖子]

以下是引用温和WL在2023-4-9 18:37:13的发言:
你不知道有句话叫好酒沉底么
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱勔WL
  4楼 江湖  50帖  2023/4/4 10:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 18:45:05 [显示全部帖子]

好象还一个雷恨

回到顶部
朱勔WL
  5楼 江湖  50帖  2023/4/4 10:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 18:46:30 [显示全部帖子]

剩下有三个雷,我看了会儿就要了老朱

回到顶部
朱勔WL
  6楼 江湖  50帖  2023/4/4 10:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 18:47:51 [显示全部帖子]

不知你们怎么灌水的,我要发个贴,还要重新关了,再打开

回到顶部