五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银盛雪WL
  1楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:32:52 [只看该作者]

这场跳蛋的特别多,好像每轮都有,不跳蛋怎么能彰显蛋的作用呢?

我昨天就已经说了,如果工兵去摸方恨少,她不是蛋就很危险了,这轮必上票楼。作为工兵,昨天又何必去摸方恨少呢?即便她是真蛋,也会选择起飞的,如若不是,那工兵就暴露了一黑,所以,怎么都是得不偿失。

当然,在章子的动力之下,一切都不叫事儿,摸谁都一样。这边方恨少跳了黑,她的之前的代号又被李越利用起来了,如果李越也是黑,那这个代号就有意思了,这是多招黑道稀罕呢?

李越的票这般高,完全源于跳的姿势不好看。私以为跳蛋没问题,但是一直刷明天号票,就有些威胁的意味了,这样跳显然不可能下来,上午看了一眼,就觉得,这样跳,票数只会越来越高。

晚上回来再看,果不其然,也成为了票柱子。其实,明了的蛋很多,在干活的也有,不去蛋蛋相惜,只是一味威胁大家明天号票,不让大家票他,这样的操作肯定会收效甚微,适得其反的。

想下来,就应该和明了的蛋蛋多交流,既然没有交流,那是不是就是黑了,所以才不想交流,况且,对于大家的质疑,李越只用一句话来回答所有,就是明天他号票,这样的沟通也是怪难为的,所以圈李越黑。

今天下午去买冰淇淋,出来时,一侧目,便看到一幅海报铺满了整面墙。我就想,小哥哥好好看。一秒后,越看越熟悉,忽然惊醒,这不是我家爱豆嘛!再一看,好吧,果然是雷朋。

看到爱豆海报比吃冰淇淋还甜,瞬间疲惫和困倦就消融了,心情顿时就愉悦了,走路也不发飘了,感觉整个春天都在盛开。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:33:22 [只看该作者]

晚上好

回到顶部
温袭人WL
  3楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:35:10 [只看该作者]

发现你这个衣服好适配你的马甲名

回到顶部
银盛雪WL
  4楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:39:09 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-9 20:33:22的发言:
晚上好

你今天好安静~倒是和你衣服挺搭

回到顶部
银盛雪WL
  5楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 20:39:53 [只看该作者]

以下是引用温袭人WL在2023-4-9 20:35:10的发言:
发现你这个衣服好适配你的马甲名

其实我也觉得还好,奈何有人不爱~

回到顶部
习炼天WL
  6楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:41:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温袭人WL
  7楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:42:08 [只看该作者]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-9 20:39:53的发言:

其实我也觉得还好,奈何有人不爱~

挺好啊,成毅也挺帅

回到顶部
花衣和尚WL
  8楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:56:18 [只看该作者]

白发魔女

回到顶部