五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队[队]面包评文标准

共有341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云和山的彼端
  1楼 一褂初级  3帖  2023/4/9 19:48:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
F队[队]面包评文标准      发帖心情 Post By:2023/4/9 22:49:48 [只看该作者]

[队]面包评文标准

评文标准

基本要求:有背景提到的人物,和背景没有明显冲突。

宁可少写一些人物和内容,不要架子铺得太大收不住,或者体现自己无法掌控的主题。

保证故事的完整性。情节通顺,对话不出戏有辨识度是基本要求,情节越出色,文笔越好评分越高。不要求过分华丽的辞藻,重要的是契合故事。

人物刻画是否饱满完整,情感互动是否动人,是最主要的评分点之一,不要为了剧情拓展强行扭曲和工具化人物

基础分不用考虑,但主题深度如何对于最高评分有一定关联

回到顶部
  2楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:54:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 云和山的彼端 金币 800 个!

回到顶部
  3楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:55:31 [只看该作者]

哎呀,这个是队评的钱,怎么队评标准是队伍号发的,麻烦转交一下。

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/4 19:22:44 [只看该作者]

好的,我跟面包说一下

回到顶部