五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [灌水]从雷氏家族人的投票看联动

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王紫萍WL
  1楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
[灌水]从雷氏家族人的投票看联动  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:15:04 [只看该作者]

雷怖WL269位报  没穿风云衣 13帖子

票线:一轮票线 刀南神WL (202)

二轮票线  豆子婆婆WL/雷阵雨WL (60)

三轮票线  龙吹吹WL/齐文六WL (16)

雷纯WL197位报到 穿了风云衣,帖子29

票线,一轮票线  温六迟WL (105)

轮票线 顾惜朝WL/韦青青青WL (166)

三轮票线 朱小腰WL/追命WL (31) --- 王小石WL/无情WL (145)

雷动天WL125 没穿衣服 帖子65 版面表现闷。

票线:一轮票线 古董WL (143)

二轮票线  豆子婆婆WL/雷阵雨WL (69)

三轮票线   花珍代WL/王小石WL (107)

雷滚WL188位报到 没有穿风云衣 帖子7 极闷

票线:一轮票线 唐宝牛WL (99)

二轮票线  豆子婆婆WL/雷阵雨WL (145)

雷恨WL264没穿风云衣 帖子20   

票线:一轮票线 古董WL (94) --- 刀南神WL (95)

二轮票线 豆子婆婆WL/雷阵雨WL (52)

三轮票线  花珍代WL/王小石WL (205)

雷卷WL195有风云衣 帖子229

票线 一轮票线: 刀南神WL (39) --- 古董WL (214)

二轮票线:鲁书一WL/追命WL (100) --- 鲁书一WL/息红泪WL (102)

三轮票线 梁贱儿WL/鲁书一WL (37) --- 花珍代WL/鲁书一WL (230)

雷山WL59报到比较早 有风云衣 712帖。属活跃的玩家

票线:一轮票线 朱大块儿WL (152)

二轮票线  雷怖WL/雷阵雨WL (62)

三轮票线  朱大块儿WL/追命WL (98) --- 王小石WL/朱大块儿WL (133) --- 白愁飞WL/龙吹吹WL (233)

雷损WL222位报到,没穿风云衣 帖子1 极闷

票线:一轮票线  古董WL (162)

二轮票线  豆子婆婆WL/雷阵雨WL (86)

三轮票线  花珍代WL/王小石WL (100)

雷无妄WL246位报到 没有穿衣 帖子6

票线:一轮票线 古董WL (181)

二轮票线 老饼WL/苏梦枕WL (178)

三轮票线  无情WL/追命WL (184)

雷艳WL180位报到  有衣 帖子59

票线:一轮票线  古董WL (78) 

二轮票线  豆子婆婆WL/老饼WL (32)

三轮票线  白愁飞WL/郝阴功WL (135)

雷震雷WL33位报到 没穿衣 133

票线:一轮票线::唐宝牛WL (24)

二轮票线:顾惜朝WL/雷阵雨WL (137) --- 雷阵雨WL/韦青青青WL (175)

三轮票线 花珍代WL/王小石WL (101) --- 花珍代WL/王小石WL (214)

雷怖WL雷动天W雷恨W雷山WL雷损WL

二轮投票完全一致。这是否可以看作是一次联动?

回到顶部
王紫萍WL
  2楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:15:46 [只看该作者]

E 组,出的杀很少

回到顶部
雷娇WL
  3楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:17:30 [只看该作者]

不可能全部号了吧

回到顶部
雷娇WL
  4楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:17:47 [只看该作者]

我们组看你有蛋相的,不然就贴你了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  5楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:19:29 [只看该作者]

怎么有哥?哥这你别费心,白的

辛苦图片点击可在新窗口打开查看

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
朱如是WL
  6楼 江湖  57帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:19:50 [只看该作者]

雷家有那么多活着的人吗,票出三四黑没问题

回到顶部
王紫萍WL
  7楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 23:21:07 [只看该作者]

以下是引用雷娇WL在2023-4-9 23:17:30的发言:
不可能全部号了吧

不必全号的,我只说灵机一动。

想听听大家看法。

集体的智慧,给力得多

回到顶部
王紫萍WL
  8楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 23:22:03 [只看该作者]

以下是引用雷山WL在2023-4-9 23:19:29的发言:

怎么有哥?哥这你别费心,白的

辛苦图片点击可在新窗口打开查看

我看了你的报到与走版,给你定个白的

回到顶部
王紫萍WL
  9楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 23:22:45 [只看该作者]

以下是引用朱如是WL在2023-4-9 23:19:50的发言:
雷家有那么多活着的人吗,票出三四黑没问题

应该没那么多啦。

第一个是纱,出了,后面还出了几个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  10楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:29:40 [只看该作者]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-9 23:22:03的发言:

我看了你的报到与走版,给你定个白的

不过接帖没有上楼好,不能扒马甲,没金币

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
王紫萍WL
  11楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 23:55:18 [只看该作者]

工兵不摸摸我?

回到顶部
王紫萍WL
  12楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 23:55:38 [只看该作者]

喜欢烟花灿烂

回到顶部
雷震雷WL
  13楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 0:34:43 [只看该作者]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-9 23:15:46的发言:
E 组,出的杀很少

现在如果被你关联上会很麻烦的,别关联我     

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部