五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32杀评文标准

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]迦楼罗
  1楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 28杀迷心 29杀苍玄录 32杀沙洲变
32杀评文标准      发帖心情 Post By:2023/4/9 23:27:52 [只看该作者]

一不小心找到旧网址去了图片点击可在新窗口打开查看

先把丑话说在前面,这样后面就尽是好话了图片点击可在新窗口打开查看

一、抄袭零容忍
    虽然好久没出现抄袭事件了,但也不要掉以轻心,更不要心存侥幸。永远不要低估五月吧吃瓜群众的阅读阈值!
    无论风云还是群杀,游戏创立初始的初心都是“以文会友”,所以得不得精华都是次要的,拿出自己的真本事来,跟一群值得尊敬的对手好好会一场!

二、本评打分一般分三档。
     第一档是我认为精华名额争夺段。一般立意不俗、能见作者风骨,情节、人物、文笔皆优者在其列。
     第二档是我认为中游档。故事构思不错但技巧不尽如人意的、或文笔尚佳但故事俗套令人昏昏欲睡的,或逻辑上有重大失误的,都会在此列。
     第三档是我认为无论是构思还是技法上缺点远盛于优点,可提升空间非常大的。

三、同等水平的两篇文,篇幅短的排名在前。打个不恰当的比喻,鲁智深三拳打死一个人,和廷杖一百打死一个人,你就说谁的武力值高吧?!当然,这里面肯定也有评委可以少看千八百字的小确幸。但爱好一写万八千的写手也不要慌,本评手下长文拿精华的也不在少数。你只要比别人都写得好,你就是我的当轮魁首!

四、本评口味广泛,众写手可以在言情文、耽美文、百合文、无CP文、基建文、美食文、灵异文、战争文、权谋文、宅斗文、沙雕文等等里自由组合。

五、游戏期间不要吵架。

六、本次官评成员,据我观察,云集了病娇、疯批、腹黑、毒舌、傲娇、精分、LSP等一系列绿江男女主必备人格,欢迎大家采撷的同时,也祝愿写手们顶着锅盖看评文~

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:37:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  3楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:05:37 [只看该作者]

本次官评成员,据我观察,云集了病娇、疯批、腹黑、毒舌、傲娇、精分、LSP等一系列绿江男女主必备人格,欢迎大家采撷的同时,也祝愿写手们顶着锅盖看评文~

忽然有一种想要给官评硬拉CP的冲动

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:03:33 [只看该作者]

问好罗衣。

回到顶部
  5楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:52:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [评]迦楼罗 金币 800 个!

回到顶部