五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32杀评文标准

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]迦楼罗
  1楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
32杀评文标准      发帖心情 Post By:2023/4/9 23:27:52 [只看该作者]

一不小心找到旧网址去了图片点击可在新窗口打开查看

先把丑话说在前面,这样后面就尽是好话了图片点击可在新窗口打开查看

一、抄袭零容忍
    虽然好久没出现抄袭事件了,但也不要掉以轻心,更不要心存侥幸。永远不要低估五月吧吃瓜群众的阅读阈值!
    无论风云还是群杀,游戏创立初始的初心都是“以文会友”,所以得不得精华都是次要的,拿出自己的真本事来,跟一群值得尊敬的对手好好会一场!

二、本评打分一般分三档。
     第一档是我认为精华名额争夺段。一般立意不俗、能见作者风骨,情节、人物、文笔皆优者在其列。
     第二档是我认为中游档。故事构思不错但技巧不尽如人意的、或文笔尚佳但故事俗套令人昏昏欲睡的,或逻辑上有重大失误的,都会在此列。
     第三档是我认为无论是构思还是技法上缺点远盛于优点,可提升空间非常大的。

三、同等水平的两篇文,篇幅短的排名在前。打个不恰当的比喻,鲁智深三拳打死一个人,和廷杖一百打死一个人,你就说谁的武力值高吧?!当然,这里面肯定也有评委可以少看千八百字的小确幸。但爱好一写万八千的写手也不要慌,本评手下长文拿精华的也不在少数。你只要比别人都写得好,你就是我的当轮魁首!

四、本评口味广泛,众写手可以在言情文、耽美文、百合文、无CP文、基建文、美食文、灵异文、战争文、权谋文、宅斗文、沙雕文等等里自由组合。

五、游戏期间不要吵架。

六、本次官评成员,据我观察,云集了病娇、疯批、腹黑、毒舌、傲娇、精分、LSP等一系列绿江男女主必备人格,欢迎大家采撷的同时,也祝愿写手们顶着锅盖看评文~

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:37:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  3楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:05:37 [只看该作者]

本次官评成员,据我观察,云集了病娇、疯批、腹黑、毒舌、傲娇、精分、LSP等一系列绿江男女主必备人格,欢迎大家采撷的同时,也祝愿写手们顶着锅盖看评文~

忽然有一种想要给官评硬拉CP的冲动

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:03:33 [只看该作者]

问好罗衣。

回到顶部
  5楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:52:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [评]迦楼罗 金币 800 个!

回到顶部