五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,兼洗白。想多混几轮,真 不容易啊

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狄飞惊WL
  1楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
白菜,兼洗白。想多混几轮,真 不容易啊  发帖心情 Post By:2023/4/10 1:50:52 [只看该作者]

混了几轮,因为报名帖里尽是不认识的名字,不知道是新人还是旧人新马甲,总之一抹黑。所以,无从分析,毕竟不清楚各个玩家的习性。灌水也没什么熟人一起灌,大多数帖子都是熟人在聊,咱也cha不上嘴。白菜很多,水的有,认真确实看版后分析的也有,只是,对错难以下结论。跟着温和和孟空空走倒是能捡到点东西。这么久没玩了,也懒得看票线,版面也来得不多,混过了这几轮了,终于被提出来洗了。久不玩风云,可能眼拙手钝了,也不知道该怎么洗了,恐怕洗了也没人信,但是,我只能面不改色地说:我是游侠!种棵白菜,就当是水了个水吧。
纵观前几轮出局名单,大部分杀刺在散兵(即不太惹人注意的名字,不在几大家族姓氏里)。几大家族中,温家出了温文,雷家出了雷娇、雷怖,蔡家出了菜小头,叶家出了叶告。
那么,分类抓杀,家族抓里,梁家,应该也会有个杀刺吧?
梁家中,梁阿牛、梁色闷得很,这两或许能中一,圈个黑吧。
再来,孙家,也蒙抓一个吧,孙三四,就你,圈个灰吧。
温家,应该不止一个杀吧,再圈一个温壬平WL。
雷家,这么大家族,人员众多,或者还会多出个黑,圈个雷山吧,名字比较不惹眼的。
再来,无家族姓氏的游兵散将中,也应该有些杀刺。没有看票线,凭感觉圈几个吧:蔡香、陈日月、关昭弟、何车、历单、沈虎禅、张初放,好吧就蒙了一个大圈。
各位大侠被提到的,担待则个,为了凑字数,就圈这么多了。本来不想圈,无奈啊,被温柔逼的,只好圈人洗白了。审阅了下字数,够了,收手,哈哈。
本来不想写白菜贴,圈不对,被怀疑黑。圈对,会被贴。总之,好难。
(竟然发表不了,说有非法字号)

回到顶部
吴其荣WL
  2楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 5:48:33 [只看该作者]

我圈你小刺了,看裙子,三个独(背影独,一蝶呆着独,一蝶飞寻找不到伴独)

回到顶部
吴其荣WL
  3楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 5:56:55 [只看该作者]

姑娘这这白菜也不过关,分类找各家中的黑,姑娘说过自己版不太白,说明有版,用一抹黑,虾身体看版谁都白,又谁当黑,这句话立场偏了。不想种菜因为被圈黑才种菜,这个也不虾,

回到顶部
吴其荣WL
  4楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 6:03:28 [只看该作者]

们说,人间最美四月天。而我,喜欢五月。

四月的阳光还是如此柔弱,无法将残冬留下的余凉祛去。

五月的温暖与热,不太热辣,足以暖醒土地,以及土地里的种子,以及一切都该醒来的事物。并且就着阳光,汲取新生的气息,努力生长。

五月花,次第而来,逐渐盛绽姹紫嫣红,似乎可以预期可见,花海中翩然的影子,那样熟悉而又陌生。

旅人的脚步因此轻快了许多,因为迎着暖风,怀揣希冀,寄于悠远的远方。

他乡的游子,眼里不再含泪。被阳光灼亮的眼睛,似乎可以看到故乡,在碧云天外的那一丛橘子花正开得灿烂。

而我,为何在某天的早晨,有着微微的心疼?

因了那一株不再醒来的兰萱。它去了,默无声息,悄然谢去,并且枯萎。

众卿归来,我自远行。没有作别,没有悼念,沉静而逝。

仿佛就在昨日的阳光里,还看得见熠熠生辉的羽翼,迎着春风摇曳。

而今,只余记忆里的幽香与清绝的容颜。

时光赋予同样的季节,却包藏着各自不同的命运。

来的来了,走的走了。尘海茫茫,交错而过的是匆匆一瞥。

犹如狄飞惊,如惊鸿般飞过,不留痕迹。

回到顶部
吴其荣WL
  5楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 6:06:13 [只看该作者]

报到也好独呀。游子,勿勿一瞥,众卿归,我独行,太多太多独处心,一株桔萎兰萱……

回到顶部
吴其荣WL
  6楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 6:07:59 [只看该作者]

多到重推你,真不能细看一看就爱上姑娘你了哇

回到顶部
吴其荣WL
  7楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 6:28:24 [只看该作者]

些子疏狂E杀也挺象你的行文‘

回到顶部
狄飞惊WL
  8楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:11:25 [只看该作者]

欲加之罪何患无辞,想掐出局的,怎么都有理由。照你这么说,除了情侣装,个个都是独自一人的头像签名,按照这么抓,岂不是90%都是独刺?这个理由绝对不成立!再说,不要把独刺帖子按给我,人家不服啊,人家可能觉得写得比我好。再再说,我如果是独刺,我绝对不在衣服上暗示,那是找死,杀手看得出,游侠也看得出,何必呢。

回到顶部
花衣和尚WL
  9楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:45:37 [只看该作者]

阅,请吕笑笑同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄飞惊WL
  10楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 21:13:36 [只看该作者]

梁色WL,身份 C杀 唯有君知
蔡香WL,身份 独刺 露草流萤
温壬平WL,身份 B杀 闲敲棋子

终于有中的了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  11楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:14:40 [只看该作者]

你是白的

回到顶部
狄飞惊WL
  12楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 21:15:43 [只看该作者]

以下是引用吴开心WL在2023-4-11 21:14:40的发言:
你是白的

谢师兄鉴定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄飞惊WL
  13楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 21:16:46 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-10 20:45:37的发言:
阅,请吕笑笑同志审批图片点击可在新窗口打开查看

蚊香?

回到顶部
红袖WL
  14楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:05:13 [只看该作者]

以下是引用吴其荣WL在2023-4-10 5:48:33的发言:
我圈你小刺了,看裙子,三个独(背影独,一蝶呆着独,一蝶飞寻找不到伴独)

是的。我之前也圈过她。

回到顶部
狄飞惊WL
  15楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:06:42 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 22:05:13的发言:

是的。我之前也圈过她。

吴其荣圈我刺,你圈我杀,有没有圈我工兵的?

回到顶部