五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李越WL
  1楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 5:40:21 [只看该作者]

五轮的白菜就种我票线上面的人吧,五十个人最起码要有四五个黑道的吧。

看了下我的票线上面前期的人应该可以定白,为什么呢,因为我昨天掐点,黑道的人肯定以为我是黑道的,所以一般不会票我,那么前十个是不是可以先定白。
鲁书一,树大风WL,陈念珠,赵画四,温袭人,何难过,雷纯,童贯,王天六,叶博识,雷损,这几个先定个白,这些后期不接贴再说。

树大风版面有人说是工兵,这个交给白道,明天我看情况,那么多蛋也不一定需要我这个假飞弹。树大风圈灰

后期票我的人中,除去接贴的和半票的,还剩二十来个人,实在太多了,不好分析,我本来就是混场的,懒得去翻版,直觉圈个李师师,周邦彦,为什么圈这两个马甲呢,李师师这样好的马甲存在感一点没有,还票了我,票我是奔虾帅帅来的吗,未必圈个黑。周邦彦同上,这个马甲也不错,适合藏黑。

最后再圈个庞德WL,这个马甲存在感也很低的,庞德版面好像没怎么见过,最后在雷怖被文风了情况下加票我,看样子也不是奔虾帅帅去的,这个也圈黑。

杨无邪WL
这个马甲开场高调,后期越来越闷,符合杀刺的走版,联合后你是不是就又活跃了,这个马甲也可以藏黑,圈黑

文随汉WL
这个马甲基本没什么印象,不知道是不是闷杀,一百八十人的大场子闷杀肯定多,说不定我就圈中了呢,文随汉也圈个黑。

何车WL
这个衣服漂亮,但是存在感很低,圈黑。

回到顶部
梁伤心WL
  2楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 6:48:07 [只看该作者]

树大风,御医,还是符合工兵身份的

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:45:47 [只看该作者]

阅,请唐小令同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部