五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  1楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/4/10 7:37:36 [只看该作者]

第五轮了,我还是光溜溜。今天找衣服很顺利,第一眼就看中这两个图了。平时要找半天,才找到自己满意,喜欢他图做头像。据说还剩20多个杀刺,怎么还有这么多呢?反正我混场打工人,我继续混场水白菜吧!梅姐姐又黑了,看来上一场黑的大多数都还是黑了。沫沫上场公告,恭喜第一批有金叶子的入场。不少人就想要五场黑,比如狼阿姨说要订刀的。极少数人估计和我一样,不想五场都黑。虽然有金叶子奖励,但是能五场都出贴才有用。哪怕你手里有刀,但是没机会出刀,那还是赚不到金叶子。比如古董,这场就一个贴没出。所以拿到了第一张通往金叶子的门票,也还是没用的。我就喜欢走白,走黑简直太操心了。说好的不管,每次都没忍住。这场绑定真身了吧?哨子体贴人,把上场赚到第一桶金的人好几个黑了。能退我就退,不能退,我也就默默地接受。毕竟大场子拿身份不容易.....

雷山是月光吧?包年1.5的,这场还没挂?为什么呢?马甲也掉了呀!会不会在小黑屋,帖子太多,我也没细看。月光的字还是好认的,这场水王你也没灌过一次吧?出了好多藏票,抢的人太多了,再说你也跑不赢她们,每天赚25金币也不错。我是25金币都不想赚,今天跑跑,锻炼下身体。还是先圈雷山白吧,卖给杀刺。

放开蔡追猫,这个白了。前面就说过,继续圈白,卖给杀刺。乌干达你怎么还不挂,每次穿着黑乎乎的衣服,总想圈你黑。可是你总是白,最近总虾米。但是这场是草儿姐姐的哨子,绑定真身的话黑你是可以的。你不喜欢杀群,要拿也是刺。我圈你黑还是白呢?考虑下圈白,和楼上两个一起打包卖给杀刺。图片点击可在新窗口打开查看

不认真的白菜真好种。随便划拉就可以完成任务了,

回到顶部
追命WL
  2楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 7:37:55 [只看该作者]

我的衣服真可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷山WL
  3楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 7:42:20 [只看该作者]

为什么不能让哥多活几轮赚点存活金币,你是坏孩子

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
雷山WL
  4楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 7:42:40 [只看该作者]

鉴定完毕

回到顶部
雷山WL
  5楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 7:43:27 [只看该作者]

蓄势待发

回到顶部
雷山WL
  6楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 7:43:41 [只看该作者]

以下是引用追命WL在2023-4-10 7:37:55的发言:
我的衣服真可爱图片点击可在新窗口打开查看

的发广告

回到顶部
追命WL
  7楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 7:46:51 [只看该作者]

以下是引用雷山WL在2023-4-10 7:42:20的发言:
为什么不能让哥多活几轮赚点存活金币,你是坏孩子

因为想你下来陪我玩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  8楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:46:20 [只看该作者]

已阅,转嘉薪同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部