五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓苍生WL
  1楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:19:24 [只看该作者]

公元二零二三年四月十日,农历闰二月二十,清晨日出,晴,风云第五轮白菜开启。

不容易啊,不容易啊,连续签到七天,今天终于签中一颗黑豆,经过这马拉松般的签到,总算如愿以偿了。看来,坚持不懈,总会开花结果的,只是等待的过程会有些漫长,等待的结果有些迟。

不知不觉,已经进入到了第五轮了,看到身边的人一个个倒下,心里满是惆怅。游戏总要结束,结束就要有人不断地倒下。没办法,只能接受这残酷的事实。

不能一直这样惆怅,还有很多事需要去做,比如每天都要种的白菜。白菜虽没有什么营养,但是能够换回一些奖励,这样就有了一直种白菜的动力。

剩下的人越来越少了,从最初的一百八十多人,到现在剩下的只有八十多人,足足倒下了一百多人。倒下的都是英雄,坚持的更是英雄。英雄里说英雄,英雄就在我们的身边。

第一高票的是雷山,目前有十二票加半票,稳据票楼最顶端,昨晚接帖的花无错出手抱雷山了,虽然花无错黑白未明,但雷山风淡云轻的样子,应该不会是黑,圈雷山一个白。

好像字数应该差不多了,唠唠叨叨地说了这么多,字数也蹭蹭地往上涨,看来,要想字数多,就得多唠叨唠叨。

好了,准备撤离。。。。

(失误失误,字数居然不够,五百字应该字数不多,看着排版也不少了,为什么字数就不够了呢?还得重新编辑)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:46:35 [只看该作者]

已阅,请缥缈孤鸿同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部