五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,圈温和黑,什么是概率

共有371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨无邪WL
  1楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
白菜,圈温和黑,什么是概率  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:05:37 [只看该作者]

第一轮
温和WL: 雷阵雨WL (45)

温和领票雷阵雨,如果我记得不错的话,预备报道的时候温和就信誓旦旦说自己抓到了一个黑。第二轮出来雷阵雨是个虾。
杀刺怎么在人多的场子里最大化减少票楼的内耗,注意,这是没联合的时候,最正确的方式就是领票看白的。人一多,跟风起来,根本就没法子喊冤,领票看白的能够减少杀刺互堆,引领杀刺跟高。
从领票游侠的架势来看,温和哪里有白点。
第二轮

温和WL:雷阵雨WL/王紫萍WL (7) --- 雷阵雨WL/苏梦枕WL (40) --- 蔡璇WL/雷阵雨WL (223)

从动态看温和的投票,继续领票雷阵雨,挂白虾上楼,掐王紫萍,事实上,王紫萍轰对一个,轰错一个找对杀,远不是不是温和这样浑水到处乱提人搅水能比的。所以他踢到铁板,王紫萍的票没上去。他转而票苏梦枕。
40楼又领票苏梦枕。本来应该应该出局的,结果最后掐点,掐出白虾蔡璇,蔡璇自救都没有。这么喜欢圈人,不在乎章子,应该果断出了明了身份,不是一呼百应,为何那么惜命。

第三轮

温和WL: 傅宗书WL/兆兰容WL (42) --- 师无愧WL/兆兰容WL (53) --- 师无愧WL/温宝WL (120) --- 龙吹吹WL/赵天容WL (165) --- 龙吹吹WL/朱小腰WL (170)

继续领票傅宗书,不过傅宗书身板硬,没有被堆票。改票了师无愧,兆兰容是比较闷的,这两个都比较闷。拉起来了以后,跟第二轮一样果断改票别人。同样对温宝也是这样,最后反而改成了一高一散票,这是一个游侠的作风。

总结一下:
1,温和的投票就是领票比别人,然后票一起来,就迅速撒丫子跑,逃离票圈视野,不看动态不知道游侠是他领票起来的,最后再去踩杀刺。
这样的行迹是怎么被人看白的。
2,方恨少跳蛋被摸,是个假蛋,黑了。从开始种菜我就说了,蛋多的场子。杀刺跳蛋是稳赚不赔的,温和没有明目张胆跳蛋,那点不是在装蛋,没有被摸,也就忍忍得了,摸了也是个假的,还张牙舞爪地胡乱圈人。
这行为怎么看怎么黑。
3,什么叫优势,什么是概率。
他有个帖子回复说目前游侠优势,84人存活23个黑,怎么算成游侠优势的。
什么是概率,概率不是用别人的劳动成果,把结果一贴出来,随便圈几个人就是概率的。
票线结果圈人的概率是出黑前后相邻的白面大,连续出虾的前后黑嫌多,反之亦然。概率从来都不是绝对的,哪怕是百分之九十九,仍旧有百分之一的逃逸。所以概率是需要多方面印证,包括第一轮投票顺序,报道顺序。同时印证在版明虾的看法。

综上,圈温和黑。

回到顶部
何车WL
  2楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:08:58 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 1 楼 杨无邪WL 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  3楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:09:32 [只看该作者]

要不你继续再抓个黑。关键是他排了ABDE和工兵,就剩余刺和C杀嫌疑了,那么张扬也不像是刺版啊

回到顶部
温和WL
  4楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:11:58 [只看该作者]

我去,你一个几天不露面的主,居然知道这么多细节,猫版了吧!一提你就跳起来。

啊,谢谢你替我搜集这么多黑嫌,搞不好我还能活过今晚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  5楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:12:01 [只看该作者]

抱歉,手滑了,扔了个蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何梵WL
  6楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:13:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得这家伙是刺

回到顶部
何梵WL
  7楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:13:30 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-10 9:09:32的发言:
要不你继续再抓个黑。关键是他排了ABDE和工兵,就剩余刺和C杀嫌疑了,那么张扬也不像是刺版啊

纳尼,这家伙是张扬?

回到顶部
何梵WL
  8楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 9:13:52 [只看该作者]

张扬的版不是这样啊

回到顶部
温和WL
  9楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:18:25 [只看该作者]

80活人23黑。57/23=2.47,比例上确实略有优势啊,都五轮了。说均势也没差。

回到顶部
杨无邪WL
  10楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:19:09 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-10 9:13:52的发言:
张扬的版不是这样啊

瞎到家

回到顶部
杨无邪WL
  11楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 9:19:30 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-10 9:18:25的发言:
80活人23黑。57/23=2.47,比例上确实略有优势啊,都五轮了。说均势也没差。

瞎扯淡,正常比例1:3

回到顶部
温和WL
  12楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 9:19:53 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-10 9:13:30的发言:

纳尼,这家伙是张扬?

注意语境啊课代表。张扬是个形容词。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何梵WL
  13楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 9:20:59 [只看该作者]

以下是引用杨无邪WL在2023-4-10 9:19:09的发言:

瞎到家

到底是谁啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何梵WL
  14楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 9:21:43 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-10 9:19:53的发言:

注意语境啊课代表。张扬是个形容词。图片点击可在新窗口打开查看

好吧好吧,看错了

回到顶部
温和WL
  15楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 9:31:36 [只看该作者]

84个活口,刚没看清。61/23=2.65。第五轮了,这个比例略有优势没错吧。3比1你当第一轮呢?专业点好不好?

回到顶部
杨无邪WL
  16楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 9:36:04 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-10 9:31:36的发言:
84个活口,刚没看清。61/23=2.65。第五轮了,这个比例略有优势没错吧。3比1你当第一轮呢?专业点好不好?

专业,你风云大学毕业。连概率都不懂,功课稀烂,胡乱,信口开河,看到自己领票的冤死的也不汗颜。

你汗颜啥,杀刺的基本功啊。

回到顶部
温和WL
  17楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 9:41:46 [只看该作者]

实话实说,我都开过好多课了。如果风云有大学,我不敢说是教授,起码是个讲师。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨无邪WL
  18楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 9:46:21 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-10 9:41:46的发言:
实话实说,我都开过好多课了。如果风云有大学,我不敢说是教授,起码是个讲师。图片点击可在新窗口打开查看

脸确实比较大,风云人人都是专家,各有各的目的,各有各的兴趣。

强加别人的不过自己的一己之私念,风云退了多少骨灰,也没人说自己专家。

回到顶部
拓跋云WL
  19楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:47:12 [只看该作者]

哈哈哈,你加油,或者你保重

回到顶部
花枯发WL
  20楼 江湖  192帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落尽梨花月又西 点击进入抢亲页面苗八方WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:48:30 [只看该作者]

孩子爹,今天吃白菜吗?

回到顶部
总数 26 1 2 下一页