五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐七昧WL
  1楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:56:29 [只看该作者]

继续五轮白菜,今天上班了,到班第一件事先把白菜种了。

1雷山WL
这个雷山也是雷家的人,目前雷家是存活玩家当中最多的一个家族了,昨天的雷怖出黑了,单看雷怖的报道,其实我是看白的,这也是我昨天没票他的原因,所以昨天错失了一个虾帅帅,看版面好几个人帮雷山喊了,帮他喊的人肯定是熟悉他的人,熟悉的人看黑白还是很准的,雷山既然好几个人帮喊,有两个还是出局明虾,雷山先圈个白。   

2莫扎德WL 
这个人版面没遇到过,目前没看见版面有人帮他喊,查了下莫扎德的背景,“屈派”掌门人,人称“倒爷”。“屈派”是支持蔡京、王黼、梁师成系统的六派之一。因为上班时间,没空去翻莫扎德的报道和版面,这个既然没人抱,我就先圈莫扎德一个黑吧。 

3叶云灭WL
这个版面被人文风了,记得文风的是出局明虾张烈云,看了下张烈云的这个轰还是有点靠谱的,但是杀刺现在这么躺了吗,一点都不藏,迟点等看看叶云灭WL
出来洗不洗贴,如果不是自己的帖子被扣了肯定会出来洗贴,叶云灭WL被文风了,就先圈个黑。

4叶博识WL
这个早上捡到马甲了,水墨经常一起玩的玩家,没想到他现在也来五月吧玩了,叶博识WL无论黑白都很认真,早上叶博识WL被花无错文风了,但是看方恨少的回帖说叶博识WL是虾,我还是信的,迟点看看叶博识WL洗不洗贴,这个我其实有点信方恨少,她说不是我先圈个虾。

回到顶部
拓跋云WL
  2楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:57:28 [只看该作者]

水墨一起玩,姑娘谁啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  3楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:46:22 [只看该作者]

李越又是谁,你工具人吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  4楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:46:38 [只看该作者]

好奇

回到顶部
乖乖WL
  5楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:59:02 [只看该作者]

方恨少黑了抱黑不奇怪

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:39:11 [只看该作者]

已阅,请亸袖袖同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部