五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜——明虾如剑,白道比例堪忧,虾米要团结,不要自杀

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  1楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
第五轮白菜——明虾如剑,白道比例堪忧,虾米要团结,不要自杀  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:32:15 [只看该作者]

昨晚喝了咖啡,准备熬夜把四轮的票线都梳理一遍,遗憾12点多后,不知道什么缘故,五月吧的网页打不开了,只好下线去呼呼了。
周一上班事多,上午例会,又是一大堆工作等着去落实,11点从会议室出来,看了一眼五月吧,昨天跳蛋的李越出来号票主持版面了,他的真身我怀疑是竹子,他说大家必须同心协力,才能有胜利的希望,没有剑,出局白道都是剑,我支持。
我还没有接贴,应该是抓杀露了蛋相,所以纱裙绕道了,工兵也没摸我的底,而是摸了温和,温和不可能是蛋,第二轮我就猜到了。
空空昨天被我捡到马甲了,难怪她也叫我亲爱的,这是我在五月吧第一次挂脖子的前世真爱,那时她抓杀好厉害,我是第二次走黑,想抱她大腿活下去,最后还是被她和拿塑料剑的火小七识破了,后来她也走黑,被我抓过,哈哈!这就是人称的江湖。我都告诫过自己,不要再折腾烦人的票线了,没有多少价值和意义,但看到出局的空空蛋蛋还在版上努力排查嫌疑人选,我又忍不住重操旧业,希望她能明白,即使不常一起玩,我心依旧。
以上算凑字,回归正题,抓紧时间种菜。
第五轮了,票楼还有84个活口,包括23个黑道,白道61人,包括两个蛋蛋,黑白比例是2.7:1,白道自杀虾米太多了,比例明显劣势,幸好杀刺没有大联合,还有乌龙的可能,昨天贴杀的除了师无愧是我大标题圈过的,其余五个都没有接贴,反而帖里看白的燕诗二被掐出局,看白的铁手和乖乖两口子连同花无错一起接贴了,所以本姑娘暂时不圈白,免得给黑道送人头。
明虾李越果然说到做到,直接终号了,名单如下:
庞德————看不清
叶博识——圈黑
温和——看白
叶云灭——圈黑
刘随汉——看不清
何车——看不清
李师师——看不清
狄飞惊——看不清
蔡香——看不清
米苍穹——菜刀这场没有上一场活跃,介于前晚的票线,可以黑。
关昭弟——昨晚票楼杀刺掐点的得益者,可以翻盘。
莫扎德——看白

回到顶部
红袖WL
  2楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:32:49 [只看该作者]

字数够了,不仔细展开分析了。

回到顶部
杨无邪WL
  3楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:34:39 [只看该作者]

莫扎德怎么看白的,关昭第可能是白的

回到顶部
拓跋云WL
  4楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:35:07 [只看该作者]

我去改票,叶云灭,关招娣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拓跋云WL
  5楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:35:34 [只看该作者]

你还是这么认真,赞了

回到顶部
拓跋云WL
  6楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 11:37:37 [只看该作者]

我票了两个叶 似乎更容易中虾帅

回到顶部
白愁飞WL
  7楼 江湖  383帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想飞之心永远不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:41:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我这混场的,才认出你来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  8楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:41:50 [只看该作者]

亲爱的,你依然是又美又飒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  9楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:42:48 [只看该作者]

摸扎德,我也是莫名感觉白

回到顶部
红袖WL
  10楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 12:56:57 [只看该作者]

以下是引用杨无邪WL在2023-4-10 11:34:39的发言:

你看他的四个主贴,还有他被票后的心态,白相大,没组织。最多独立身份,虾米概率大,不然他的主题就是伸长脖子等挨刀的。

回到顶部
红袖WL
  11楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 12:57:52 [只看该作者]

以下是引用杨无邪WL在2023-4-10 11:34:39的发言:

你77帖,这衣服和版面我觉得你不如莫扎德白。

回到顶部
红袖WL
  12楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 12:58:36 [只看该作者]

以下是引用拓跋云WL在2023-4-10 11:35:07的发言:
我去改票,叶云灭,关招娣图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我的圈未必正确,现在被质疑一下我也是看谁都看不清楚似的。

回到顶部
红袖WL
  13楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 12:59:18 [只看该作者]

以下是引用拓跋云WL在2023-4-10 11:35:34的发言:
你还是这么认真,赞了

还没捡到你真身,大概也是熟悉的亲。

回到顶部
红袖WL
  14楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 12:59:48 [只看该作者]

以下是引用白愁飞WL在2023-4-10 11:41:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我这混场的,才认出你来

你若不挂脖子,我也认不出来了你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  15楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:00:17 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-10 11:41:50的发言:
亲爱的,你依然是又美又飒图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,亲爱的,要不要再续前缘?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  16楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:00:50 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-10 11:42:48的发言:
摸扎德,我也是莫名感觉白

可能就是意识流那么一种直接的感觉。

回到顶部
温和WL
  17楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:04:50 [只看该作者]

啊呀,你也是蛋。这起码有四个蛋看白我了。竟然还能上号,让我啼笑皆非啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  18楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:07:41 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-10 13:04:50的发言:
啊呀,你也是蛋。这起码有四个蛋看白我了。竟然还能上号,让我啼笑皆非啊。图片点击可在新窗口打开查看

我没出局,还是以明虾明蛋的号为准。我一直反对不明身份的人号票。

抱人的事,我基本不干,怕背锅,哈哈!

回到顶部
温和WL
  19楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:09:54 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-10 13:07:41的发言:

我没出局,还是以明虾明蛋的号为准。我一直反对不明身份的人号票。

抱人的事,我基本不干,怕背锅,哈哈!

不要紧,其实我本也不在意票楼与否,第二轮委实因为扣我丑子马甲弄死太憋屈,才努力挣扎了一下。

回到顶部
红袖WL
  20楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:11:03 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-10 13:09:54的发言:

不要紧,其实我本也不在意票楼与否,第二轮委实因为扣我丑子马甲弄死太憋屈,才努力挣扎了一下。

白道比例都不足3:1了,你白的就继续努力一下吧!

李越是谁?

回到顶部
总数 23 1 2 下一页