五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  1楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:08:06 [只看该作者]

第五轮白菜,还得看票楼。

第一名,莫扎德,23+3,这名字真逗,咋不直接叫莫扎特算了,玩谐音梗哪是吧,据说要扣钱的。这票为啥这么高呢,是有什么黑材料吗,没怎么看版面,没看到文轰的。一会而再看看版面。根据这两天捡虾帅帅的经验,一般被文轰的,出黑概率大。甭管轰没轰对吧,就是扣错代号,也能刷对杀了。嗯,等晚上来看看,有文轰的就捡个漏。好的,这个先圈灰吧。

第二名,雷山,19+1票。记得这是个水王吧,每次看到都在灌水,我还跟着蹭了不少水楼,种完菜还得去蹭个水楼,灌几贴再说。水王这也被看黑了吗,真身也没捡到。不过说这么多,是不是我印象中灌水的那个水王啊,不敢保证啊,这场姓雷的不少,太容易搞混了。这也是没关注游戏的表现啊。就是来混个场,赚个章子的,真没啥时间看版面了,其实乐趣都在捡马甲上了。所以这个雷山是被熟人看黑的吗?不太清楚,看不清的那也圈个灰吧。

第三名,叶云灭,13+2票。这个看小白的白菜,说是被文轰了,那被文轰就肯定要跟票,说不定又能捡到虾帅帅,上两轮都是这么捡到虾帅帅的。哦,也有可亲可敬的杀杀同学们主动跳的,给群众送大礼包的,感谢感谢。这是跟一个说历史的UP主学的,一到点赞投币环节就是感谢感谢。这都在说些神马啊,这一困吧,就有点语无伦次,想哪说哪了。还是说回挣白菜吧,既然被文轰了,那就圈个黑了。

回到顶部
温子平WL
  2楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:08:19 [只看该作者]

回到顶部
温小白WL
  3楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:09:27 [只看该作者]

摸摸小手!棒哒~

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:40:31 [只看该作者]

阅,请姜子牙HK同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:40:55 [只看该作者]

摸摸头,真勤快

回到顶部