五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个白菜回家纯炖羊肉。小红狼,快去抓羊了

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无梦女WL
  1楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
水个白菜回家纯炖羊肉。小红狼,快去抓羊了  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:51:18 [只看该作者]

上来看到小红狼在讨小黑豆,唉呀,这是闹那出?游戏还有好多轮呢,咱突然就这么不相信自己的脚气了呢?来,六神花露水洗洗。

叶博识 黑的,跟方恨少一个群里。两个人都玩跳弹,太没创新了,差评一个。

温柔  黑的,据说还是跟方恨少一个群里。温柔一刀再适合不过他了。

温袭人  黑的,一看这名字就是杀人不见血,手下常备刀的美人杀手。嗯。B组小黑一个。

雷滚  黑的,天雷滚滚来,谁能明天被子雷劈呢?据说在B组,好厉害的样子。

雷损,啊哦,感觉孟空空就抓着B组薅呀,弄完雷滚,又弄雷损,这是想让温雷两空灭族的节奏呢。实在太坏了。扣一个D组,昨天进的群。

泰感动  一看你这名字就坏菜了,别人都不敢动,你敢动就算了,还太感动,不太好。扣给B组吧。挺好的。

叶云灭  这名字霸气给九份,还有一分是给你一个进步的空间,杀人如麻,谁都比不上你。B姐最后一个小黑。哼!

鱼好秋  黑的,在B组,我想抢这个马甲来着,结果一选,没找到,然后就想到我的小姑娘衣服,找了一个最明显的女性名字。嗯。选这个呢,就可以搞一个百度的剁椒鱼头,让人们不再敢吃。进群之后发现她也在B组。唉~

孙三四 不三不四,为什么不三没有选这个马甲呢?穿的太多,烦了?黑的,D组昨天进来的。

顾寒林 黑啦黑啦,直觉黑,在B组。 

蔡心空  心都是空的,还谈什么黑白哦。无人心最容易黑了。B组跑不了

李师师  一溜都在BD两组不太好吧,扣你一个A组杀,拿 好,别掉了,要不然晚上就接贴 了。

回到顶部
无梦女WL
  2楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:51:34 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手。欧了。撤

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 20:41:45 [只看该作者]

已阅,请楚心心同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部