五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜顺喊冤

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李师师WL
  1楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜顺喊冤  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:51:38 [只看该作者]

看下结果,方恨少果然出黑,六十多票的榜首送了这么多虾帅。这个虾帅是有了,另一个没有,李越跳蛋好多人质疑,出身份游侠,佩服这么执着,越执着越容易被人质疑,但精神可嘉。票楼出了四个杀乌龙一个,不会算比例,应该还好吧,继续努力。

蛋蛋们出的差不多了,今晚没有烟花,工兵没有挖到蛋。

白菜里面学习一下,看到被温和说投票有问题,进帖子里面看了一下,对话是显白的,还在别的白菜里看到白高兴被说成何小河的工具人,投票机器,没有什么疑问的估计就是个大白虾,工具人对于虾帅帅就没那么志在必得了,重要的是连下五场得一套天元。白高兴圈白。

昨天的白菜没有写完就困了,现在接着写完,看来需要种喊冤白菜了。

点这个马甲有点手误,点了后就有点后悔,也没有什么时间演绎,何况宋徽宗直接自杀了没报道。就算宋徽宗来了也不一定走剧情,这一场就是为章子而来,还缺些虾帅帅,没有身份正合我意,闷头种菜投票就好了。白菜不能种的太白,太白了会被贴,好不容易到了这一轮得了几个虾帅帅了,还想继续票几个。

闷人很多的吧,感觉自己快五十贴还不算太闷的,抓杀不会,主要想法就是混章子,白菜和虾帅,没有什么可纠结的吧?快点看看别的人,票我不会有虾帅帅的,就算非得号,我得给赚虾帅的章子控们说一声。

回到顶部
陈念珠WL
  2楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:52:51 [只看该作者]

看看

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:41:54 [只看该作者]

阅,转嘉薪同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:44:00 [只看该作者]

他们说你常拿剑,拿剑的应该会抓杀,我能信一轮或许下轮就不信了,你抓杀洗白吧

回到顶部