五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第五轮水白菜】差点损失一个亿……

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花珍代WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【第五轮水白菜】差点损失一个亿……  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:57:54 [只看该作者]

昨晚一时兴起搞什么一体回文诗,还得专门配合剧情,差点没把小妹脑细胞燃烧殆尽,那玩意还得注意诗韵,平仄,对仗,意思还得通顺贴切,那简直了……所以说只有极度无聊的人才会去写诗,写点口水文不香吗?噗……又暴露小妹擅长口水文的事实了。这不,差点损失一颗……不对,是三颗宝贵的大白菜,相当于损失一个亿。还有几天就回笼中了,这不赶紧赚点不得留下捶胸顿足的遗憾哪。

刚起来午饭还没吃呢,闲话不多说,让咱们继续看看存活玩家的黑白:

温和——这个书那个记太能活了,咱不是说别的啊,轮轮吆喝轮轮活,白道不上票黑道不敢帖,好容易这轮被另一位工兵六毛了一把,看情形他是很享受被么的赶脚,何必浪费这么好的六毛机会呢?么那些个娇滴滴的小娘子不香吗?由此可见另一个工兵跟小妹不一样,铁定是个腿毛,还是个羞涩的腿毛。书@记为了白道的正义事业每天弹精力竭不顾生死,虽错误频频但勇气可嘉,必须看白,留给杀刺多费劲一把。

莫扎德——俺家大哥尝试着喊了一把,被直接怼了回来。是呀,票人家还不许人家反票呀,哪有这样的道理撒,莫筒子反驳得有理有据理直气壮荡气回肠闻者落泪观者心酸,小妹坚定滴认为莫筒子做得对,棒棒哒!真的猛士,敢于面对不信任的眼光,敢于直面孤身走暗巷滴危险,问题是咋就成了票柱子了?小妹没看版是不是漏了啥?风云场有个最令人不理解的说法,那就是你不黑为啥这么多人票你……呜呼,小妹就是这样被冤喜的,感同身受无以复加,必须圈个白,大大的白!

树大风——那只高小鸟挂了,那个绿毛乖乖也挂了,而她们曾经站过的大树却依然屹立在风中,原本开场前这棵大树就有些摇摇欲坠岌岌可危,被列为濒危植物,也不知在哪打了个支架居然愈发坚挺和牢固,真是吹啊吹啊我的骄傲放纵,吹啊吹不毁我纯净花园,任风吹任它乱毁不灭是我,尽头的展望……(不好意思哈,太久没唱歌了有点没憋住,以上这句不收费。)这样的大树存在即合理,如此顽强滴逆生长绝对值得所有人钦佩,白的白的,必须白的。

综上所述:温和——白,莫扎德——白,树大风——白。

回到顶部
花珍代WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:58:05 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手

回到顶部
陈三姑WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:59:38 [只看该作者]

花姐姐中午好呀

回到顶部
燕诗二WL
  4楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:59:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  5楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:00:46 [只看该作者]

以下是引用陈三姑WL在2023-4-10 13:59:38的发言:
花姐姐中午好呀

三姑中午好,小妹先扒拉两口饭再聊哈。

回到顶部
花珍代WL
  6楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:01:09 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-10 13:59:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大哥,你搁小妹这儿装什么樱桃小丸子呢?

回到顶部
燕诗二WL
  7楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:01:46 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-10 14:01:09的发言:

大哥,你搁小妹这儿装什么樱桃小丸子呢?

我高兴,我轰到温壶酒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  8楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  9楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:07:37 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-10 14:01:46的发言:

我高兴,我轰到温壶酒了图片点击可在新窗口打开查看

哇塞,大哥棒棒哒,有木有奖励?是不是首发?

回到顶部
花珍代WL
  10楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:08:02 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-10 14:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

小兔叽,今天你胖了……不是,今天开心了木有呀?

回到顶部
燕诗二WL
  11楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:13:33 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-10 14:07:37的发言:

哇塞,大哥棒棒哒,有木有奖励?是不是首发?

当然首发,而且你看看我对扒花白菜内裤的恶趣味的分析,是不是特别靠谱,哈哈哈

回到顶部
花珍代WL
  12楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:21:55 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-10 14:13:33的发言:

当然首发,而且你看看我对扒花白菜内裤的恶趣味的分析,是不是特别靠谱,哈哈哈

噗……那绝对是腿毛中的腿毛,恶趣味中的极恶才能干出的事!

回到顶部
花衣和尚WL
  13楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:42:33 [只看该作者]

已阅,请吕笑笑同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷娇WL
  14楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:42:59 [只看该作者]

全白,比白菜白

回到顶部