五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】总结:幼儿园里快乐多

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  1楼 乐园  379帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】总结:幼儿园里快乐多  发帖心情 Post By:2023/4/10 15:40:32 [只看该作者]

坛子关闭前就挂上报名帖了,好不容易人差不多了,论坛进不来了,能进来后又重新开贴报名,步月老师辛苦啦,小盆友们辛苦啦
别的小可爱都已经写完作业了,我还没写总结,不能再拖啦,今天得赶紧写。
这场原来我以为的是哪里有缺口我去哪里补,甚至我抓我媳妇的时候也和她说了,有可能拍有可能轰,到时候看情况啦。原定的补丁计划是我俩,结果是我媳妇补出去了,我不用补缺但我没同桌啦。于是大月月江湖救急,那时距离开场也就一两天的时间了,大月月在那么短的时间被我请来拍照,辛苦啦,唯一遗憾是我忘了抓大月月陪我一起直觉啦。
我是真没想到这场我媳妇这么卷,河小清平时大多是不直觉的,主要是我不喊她也想不起来。但这场上半场小白拿了第一,下半场我媳妇就卷起来了,竟然也早早的给名单卷首轰去了,难为她这个从不下风云的人啊,虽然她一直说卷不动了,但这场真的让她卷到了,她首轰到了唐小捐,我是真没想到啊。就是我俩的直觉不行,我和我媳妇各自直觉对一个。好在媳妇被小白带飞啦,第一名有金马,正如小白所说,帮我把媳妇养的白白胖胖再还,哈哈。
第四轮聍聍说不是她的,我还是扣了,后来发现原来在第三轮,第三轮我也抄对聍聍了,而且下半场最心动帖子我也扣给了聍聍,那时我还不知道那组可可爱爱小动物是聍聍的,我在想以后扣聍聍别直觉或抄作业了,最心动帖子里翻吧。
想到我还没去看我同桌的作业,我就去看了,看完以后惊呆了,上半场那么短的时间她还能给我拍出几张不同的植物,下半场那俩小乌龟也是我特别喜欢的,我当时是不是扣给兰兰亲啦?没想到是大月月的,真意外,同桌棒棒哒!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  2楼 乐园  379帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/4/10 15:40:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部