五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 高票喊冤   

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾寒林WL
  1楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
高票喊冤      发帖心情 Post By:2023/4/10 15:44:05 [显示全部帖子]

空蛋说,顾寒林WL: 高票下来的,走过散,名字很好听,版面有个分析,太悶:圈黑

蛋蛋,你说的这是我吗?我从未高票,也没出过分析。连白菜都没时间种。再过两天才有空玩水,玩白菜。没时间看版的时候出票从不走散。怕丢了虾帅帅,。可以查看我的票线。我轮轮有虾帅帅。白高高兴了这么久,怎么就被蛋定黑了,冤枉啊!图片点击可在新窗口打开查看
太闷圈黑没意见,别说我高票过,走散过,还出过分析。我一轮差点忘记出票自杀。那有时间出分析。再过两、三天才能闲下来有空。
纠结就出,玩风云被看黑看白都正常。尽责任喊冤。如果不出局,又空了会出个分析。
蛋蛋看准了再决定要不要号我。我没时间上来是事实,不黑。粉白粉白。

回到顶部
顾寒林WL
  2楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 15:46:29 [显示全部帖子]

打错字了,有空,不是又空。

回到顶部
顾寒林WL
  3楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 15:47:08 [显示全部帖子]

要忙了,晚上来跟号。

回到顶部
顾寒林WL
  4楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 15:53:14 [显示全部帖子]

以下是引用天衣有缝WL在2023-4-10 15:47:58的发言:
你呗文轰啦

在哪里?我看看,轰我是那个?

回到顶部
顾寒林WL
  5楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:07:37 [显示全部帖子]

以下是引用萧煞WL在2023-4-10 16:00:38的发言:
你晓得空蛋蛋是谁吗

不知道啊,是谁?

回到顶部
顾寒林WL
  6楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:08:12 [显示全部帖子]

以下是引用蔡心空WL在2023-4-10 16:01:14的发言:
抄袭你的标题图片点击可在新窗口打开查看

为什么?

回到顶部
顾寒林WL
  7楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:09:10 [显示全部帖子]

以下是引用何小河WL在2023-4-10 15:46:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢美女。

回到顶部
顾寒林WL
  8楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:09:58 [显示全部帖子]

以下是引用天衣有缝WL在2023-4-10 15:47:58的发言:
你呗文轰啦

刚才看到。

粗略的看了一下,水远山长的杀贴写的非常好。我没有这样的文化水准。写不了这样的贴。不说语言组织我无法比,就内容我也图片点击可在新窗口打开查看写不了。因为从我记事起,我们家里很富有。不是一般富有。所以写不出小时候穷人的帖子。他的杀贴语句流畅一气呵成。如流水般自然。我走黑的杀贴都是凑字。凑够字数为目的。跟水远山长的帖子相差甚远。不敢相提并论。楼主辛苦,继续努力。为你的勤劳点赞

回到顶部
顾寒林WL
  9楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:11:24 [显示全部帖子]

这是我给轰我楼主的回帖,希望他能继续找到 水远山长。

回到顶部
顾寒林WL
  10楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:18:04 [显示全部帖子]

以下是引用萧煞WL在2023-4-10 16:12:16的发言:

知己知蛋,才能喊到心坎坎上啊,你继续喊喊,目前这个只能勉强算个喊冤开场白,期待正文

这会儿没时间了,已经耽误这长时间,待会儿看时间吧。谢谢。

回到顶部
顾寒林WL
  11楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:23:59 [显示全部帖子]

以下是引用萧煞WL在2023-4-10 16:20:35的发言:

还有四小时

没关系,挂就挂了。玩风云就是以挂为主的游戏。

回到顶部