五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【五轮】工具人混章白菜   

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无情WL
  1楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四大名捕之首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【五轮】工具人混章白菜      发帖心情 Post By:2023/4/10 16:01:04 [只看该作者]

有点愁,这场游戏还要玩多少轮?天天胡编乱造大白菜,我都快编不下去了,不仅烧脑子,也烧力气!

不得不再次佩服一下那些场场种菜的菜农们,究竟是一种什么样的信仰支持着你们在种菜的路上永往直前,一去不返?

毕竟是将近二百人的大场子,天天刷掉这么多人,五轮了,还是一长溜的人横在票楼。

大结局遥遥无期……

再说我们四大名捕,如此公正严明的单位机构,应该会屹立到大结局才倒的,是怎么被一轮接一轮挑光的?四兄弟全部领了盒饭,嗯,还有我们的杀头,呃,师父诸葛小花活着。

师父是我们的指路灯,是我们人生道路上的斑马线,只要师父不死,我们杀团就永远不会倒。

说到这,不得不替二师弟遗憾一下,我们小铁手藏得多严密啊,水远山长你是怎么慧眼识铁把他给乌龙的?真是让我们A组损失大了。

说完了死鬼,下面来昏析一下活人。

白高兴,我们组的组花,全组最靓的妹子,妹子天生一副无害的软萌相,骗过了多少犀利的老江湖,目测再苟活三轮是没一点问题的,捕头哥再给你抹一点点白,保你多苛几轮。

有了白,自然就应该有黑。

雷恨,瞧他满腔的怨恨无处安放,那一定是积攒了三生三世的冤屈,如今就缺一把大刀来发泄,他说他原本只想杀一人,可是杀着杀着,居然已经杀了两人。他说等他再杀两人,一定放下屠刀,立地成佛,再不杀生!

圈:白高兴白;雷恨黑

数了一下,够五百字了,顺利完成今天的任务,可是还有更多更长的字等着要写,忽然觉得,怎么有一种生无可恋的感觉?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:02:20 [只看该作者]

还是对阿絮好啊 图片点击可在新窗口打开查看 你什么时候欠我100颗白菜 

回到顶部
无情WL
  3楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四大名捕之首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:03:41 [只看该作者]

任务完成,拜托好心的帮忙交一交,多谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无情WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:04:12 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-10 16:02:20的发言:
还是对阿絮好啊 图片点击可在新窗口打开查看 你什么时候欠我100颗白菜 

等我歇够十年再来帮你种

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:07:28 [只看该作者]

以下是引用无情WL在2023-4-10 16:04:12的发言:

等我歇够十年再来帮你种

图片点击可在新窗口打开查看 那你也得暑假放2个月的时候才能出去旅游啊,暑假之前你就好好当菜农吧 

回到顶部
龙八WL
  6楼 江湖  319帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈三姑WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:08:51 [只看该作者]

还是对阿絮好啊 图片点击可在新窗口打开查看 你什么时候欠我1000颗白菜 

回到顶部
无情WL
  7楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-10 16:07:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 那你也得暑假放2个月的时候才能出去旅游啊,暑假之前你就好好当菜农吧 

太累了,还要写群杀的帖子,等混完五场,我就闭关休息了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无情WL
  8楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:09:46 [只看该作者]

以下是引用龙八WL在2023-4-10 16:08:51的发言:
还是对阿絮好啊 图片点击可在新窗口打开查看 你什么时候欠我1000颗白菜 

那你挖个大坑,把你哥埋进去,没准明年就长出一千颗大白菜了

回到顶部
龙八WL
  9楼 江湖  319帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈三姑WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:10:49 [只看该作者]

以下是引用无情WL在2023-4-10 16:09:46的发言:

那你挖个大坑,把你哥埋进去,没准明年就长出一千颗大白菜了

图片点击可在新窗口打开查看嫁出去的哥哥,泼出去的水

回到顶部
无情WL
  10楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:13:44 [只看该作者]

以下是引用龙八WL在2023-4-10 16:10:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嫁出去的哥哥,泼出去的水

你没看你哥还单着么, 这一场注定要光棍一生了

回到顶部
花衣和尚WL
  11楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:47:05 [只看该作者]

已阅,请大鸟同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部