五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】总结:幼儿园里快乐多

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小醋
  1楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】总结:幼儿园里快乐多  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:12:59 [只看该作者]

第一次来参加幼儿园,感觉还是很新颖的,因为看着很简单,一个拍一个轰就好,我当然选了拍的,

我以为拍照很简单,不就2张照片,然后可以甩手什么都不干了,其他都是同桌各种写字就好,啧啧

想象很美好,显示很骨感呀。

上半场植物,下半场动物。

好家伙,我直呼好家伙,我家不养植物也不养货物,我好难啊,幸亏春暖花开了,植物嘛,当然是花花草草啦,我就在小区里溜达,看见开花的我就拍3张交差,嘿嘿

至于动物嘛,小区有的是猫猫狗狗,看见遛狗的我眼睛都蓝了,跑过去要求拍照,哈哈哈,我真的是一个小机灵鬼。

所有植物动物都来自小区的贡献,我开心的哦,给自己点赞。

玩了一场迷茫的幼儿园,小同学们都是小马甲,我要对照半天,还好还好,我很聪明的,一下子就能分出谁是谁,

但是拍的照片确实很难猜到是谁,这个大概都是靠 蒙的吧?

最后排名第十,不错不错,第一次来玩不需要留级的吧,我可以直升小学了吧,哈哈,叉腰,我果然是最聪明的同学。

我以为拍的不需要写总结,原来也要写呀,我说呢,就不能想着偷懒呀,人家都天天写字轰,不能拍的这么清闲吧,

所以只能套用笨蛋小颜的标题啦,我最会复制黏贴,吼吼,快夸我聪明呀。

希望下一场的幼儿园早点到来,希望大家都能开心的像个孩子,一样的无忧无虑,幸福永远。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:08:26 [只看该作者]

麻烦你多多拍照 送分小能手

回到顶部
月小醋
  3楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/11 11:41:42 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2023-4-10 23:08:26的发言:
麻烦你多多拍照 送分小能手

你家的那只竟然猜对了我拍的,牛掰 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  4楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:48:58 [只看该作者]

以下是引用月小醋在2023-4-11 11:41:42的发言:

你家的那只竟然猜对了我拍的,牛掰 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 她不是猜对的,直觉轰文都能锁定你,主打就是一个细节

回到顶部
  5楼 二褂初级  182帖  2019/11/24 19:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 菊 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹
  发帖心情 Post By:2023/4/11 19:03:57 [只看该作者]

你说你!那么多花,你偏要拍海棠!

回到顶部