五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮:白菜

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  1楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
五轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:05:39 [只看该作者]

傍晚了,又上来种菜投票了。晚上可就是六轮了,现在还是五轮,票楼里还有84人。

版面上我们的蛋蛋已经在号票了,还有好多热心的玩家都圈有怀疑对象了,真好。免得我琢磨着帅帅那里寻。重复度高的,加上我本身就怀疑着的出票应该会中个帅帅的。

李师师。印象中李师师可是一位色艺双绝的名妓,无论是造谱点的野史,还是与主题有关的小说,李师师都应为一个可歌可泣的人物。抢了这么一个光芒四射的人物,在五轮之前版面上的表现,真可谓是一个投票机行为。光这一点便存疑了;另外,没有号票可是没有引起明虾或是剑蛋注意时,能避版可是尽量的避着版的,今天出现的有点及时。可美其名为“热爱生命”,也可理解为此玩家是有关注着版面动态的。与上一点存疑的凑一起也有着相应的疑点;今天版面上有几个主题帖了,但喊冤白菜不知为何内容编辑了,看不到。其他的片言只语对于洗白说服力实在苍白了些。综上所述。圈:李师师师:黑。

孙三四。记得上一轮里我的白菜也有提及此玩家,实在闷的让人无从触摸啊。开场前似乎版面上有活跃,后面渐渐淡出了视线。现在被号了,依然看不到相关的喊冤帖子和其他举措。是自己放弃了还是淡然以待呢?不管了,先圈个:黑。

啧啧﹍﹍在我对照字数的时候,发现号票里乍就少了李师师,又改动了。这不害的大篇幅扯了一大堆。虽然字够了,为了负责任,再扯多一个,作为投票用。

清闷我觉得挺靠谱的。无论是主角还是配角,你闷成几十帖的,还都是投票、抢红包、章子和一些不痛不痒回复的帖子。让蛋蛋们和有心于抓杀的明虾们纠结的,都可以考虑验上一验。

号票里的女主温柔。也实在够闷的,蛋蛋不号票,还真的不记得有这号人物。暂圈个:黑。

本来要票李师师与孙三四的,居然蛋蛋改号了,这轮就票孙三四和温柔。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷媚WL
  2楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 19:06:36 [只看该作者]

消灭零

回到顶部
何小河WL
  3楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:34:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦

回到顶部
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:35:21 [只看该作者]

李师师再看看

回到顶部
张烈心WL
  5楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:36:33 [只看该作者]

白菜

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:45:02 [只看该作者]

阅,请多铎MM同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部