五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼好秋WL
  1楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:33:14 [只看该作者]

水白菜,今天有号票了,先跟个号票再水个白菜。
1、陈念珠,看过温润安的小说,四大名捕,无情铁手追命冷血,这是四大名捕的名字?说了很多剧情可以补下剧情。电视剧里左小青还有些印象,是很温柔的美人。现在就不怎么看剧,就像念珠说的一样,脸谱化,看这个和看那个差不了多少,剧情拖沓冗长不好看。陈念珠圈白。
2、陈日月,大概是个工具人,不然就不会说不能自杀,自杀了信誉不好。好多下场的都是朋友喊来的,陈日月是工具人,第一轮自杀了好几个可能也是工具人,喊他们来的朋友太伤心了。抢陈日月的名是这个名不算难听,其他的走个过场,陈日月是无情手下跑腿的,古代的捕头也叫捕快,在当时那种条件之下谁跑得快对于抓捕大有好处,拼的就是速度。捕快都得骑快马,马不快追不上罪犯。陈日月圈白。
3、邓苍生,赚章子的?啥都没踩到显得很失落。邓苍生在背景中是一方霸主,最后被侠义之士收服,改邪归正,和名字挺符合,心念苍生所以放下屠刀立地成佛。邓苍生圈白。
4、今天的号票里不知道有几个黑,从最后拉高的里面票两个,最少能中一个?后面拉高看黑的多,说不定全中,只能投两票,雷艳,元十三,庞德,温柔,一个有印象的都没有,都是闷人吧,不知道,自己也够闷的,找时间灌够五十,这四个圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:34:15 [只看该作者]

你今晚洗澡啊!提前说下,我明天可能抓阄会抓到你

回到顶部
诸葛小花WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:34:54 [只看该作者]

哦,你这个名字也挺有意思的

回到顶部
诸葛小花WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:35:08 [只看该作者]

还第1次看到,人太多了

回到顶部
鱼好秋WL
  5楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-10 20:34:15的发言:
你今晚洗澡啊!提前说下,我明天可能抓阄会抓到你

咋洗?不用洗,你先看看别人吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  6楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:39:55 [只看该作者]

以下是引用鱼好秋WL在2023-4-10 20:37:00的发言:

咋洗?不用洗,你先看看别人吧。

因为如你一样没版面的太多了,所以我抓阄的,也许会先看你

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:47:14 [只看该作者]

已阅,请步月同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部