五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮露草流萤贴杀诸葛小花WL(独刺)(白条)  

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮露草流萤贴杀诸葛小花WL(独刺)(白条)  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:41:04 [只看该作者]

1、如出帖人有特殊情况不能按时交付杀帖的,允许白条,白条最迟到次日中午12点前必须提交给哨子或由已出局同伴代为发布版面,且字数为1200字以上,否则视为无帖自杀出局,被贴玩家复活。

12、发生烟花的杀帖作者如不补白条,则取消所有下场奖励,且接帖者即使公布了身份也予以复活,但烟花功能失效。

13、若某轮次结束白方已经无比例继续对抗,则不强制要求再出下一轮杀帖,哨子既可以直接判胜负,亦可在黑方出完杀帖后才判胜负。但是,如果杀帖中尚有白条未补时,哨子不能进行胜负判罚,需等杀手补好白条。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泰感动WL
  2楼 江湖  64帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:38:45 [只看该作者]

居然是白条

回到顶部
  3楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:21:00 [只看该作者]

皎皎吟

【前言】

今夜你还有梦么?你捧起脸蛋问我。

我暗自叹息:襄王有梦,神女无心……

【皎皎天心月,影落寒潭水】

我抓起你的手,对你说:我想做一个梦给你。

你笑笑说,梦你已做过了。

然而,梦她会在夜里,爬上你的床,悄悄在你耳畔呵气,温暖你的枕畔,撩动你的心弦,让你沉浸其中欲罢不能。

于是,在每个想你的夜,都有一个带着色彩带着主题的梦,悄悄生起。

【虽落寒潭水,照人千万里】

今夜,有梦。

梦,做一个白的梦吧,梦里也有你的笑,你笑靥如花。世界是白的,你的笑也是白的。

云是白的,风是白的,山是白的,水是白的,那么,连你的影子也是白的,拖曳出长长的白影,带着我的念想,伸延到你的脚下。

哦,白的影子,那一定是一个好的梦。

是的,一个梦里带笑的,关于你的不问前缘不讲逻辑也不问是非的好的梦。

【皎皎机上丝,忽落淤泥底】

好梦,在我的思绪绵延的那一方,一定有你在。在你的白夜,你的梦里和我相遇。

只要是相遇的梦,就一定是好梦。梦接连着你和我,你我在梦里伸出手,手与手相遇的时候,梦也相通了。

我说,你也做梦了么?做一个与我一样的梦。

你笑笑不说话,露出白色的牙齿。我知道,那是此时无声胜有声。

【一落淤泥底,河水不可洗】

珍惜,珍惜吧,珍惜这心与心,梦与梦相通的时刻。夜,多少次相遇,不是我遇见你,就是你遇见我,然而此刻,是相互的遇见。

目光与目光相接,闪烁的,是白色的梦的影子。

梦,也有影子么?

有,梦会生出翅膀,她生出翅膀就会生出影。梦的影也如梦一样,带着不羁放纵天马行空信马由缰的意味,和梦一起飞翔。

【愿君作明月,晴阴不妨缺】

白色的梦哟,是寻寻觅觅多久才能有目光交接的梦。

梦氤氲着春的湿气,在云头笑。只是,我不知道那是不是在岁月的某个节点生出的被我们唤出的叫做相思的东西。在梦里花开要有几许就有几许,花开花落一念间。然而,我们很有默契的一笑,把梦里的花,开满每一个角落。

好吧,开满鲜花的梦,让我们的夜变得暧昧。暧昧会生出许多故事,像花开花落那样自然而然油然而生不知何时生起。

这个白色的梦如同以往那些欲说还休的梦一般,遮蔽了月羞涩了云,连风也不知跑到哪里去了。你我依偎在一起,笑着说那些曾经有过的或者还没有过的来得及的或还没来得及发生的事情,只是我们不知道,时间会不会因梦停留。

【莫作淤泥丝,客子徒伤悲】

梦,在时间里。时间,也在梦里。

也许,梦里没有时间,但我分明感觉时间的流逝。时间她笑看一切,依旧踏着不变的步,一步一步,没有为谁停留。

而我,想扯住时间的衣角,让时间走得慢一点。

我说,美好的,应该慢一点,再慢点……

然而,时间留给我的,只有一个背影。

【人心皎皎莫自欺】

我说,要留下不?

留下?留下的是梦,是梦里带着的美好。

在梦里,我们走得太远,白白的影子从天涯到海角从云巅到山溪旁。

好吧,也许下一场梦,我们还会相遇,还会在那些,睡得着睡不着的夜里不期然相遇。

【后记】

我长身而起,又是梦一场。

那因春天而生的梦,也在春天醒来。

而你,也必然在醒来时刻,与我一般,扬起意味深长的带着幸福的笑……

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
温帝WL
  4楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:30:03 [只看该作者]

这个吧

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 18:07:16 [只看该作者]

出来的比较晚,否则本帖精华了

回到顶部