五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续意识流轰:闲敲棋子=温壬平

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花无错WL
  1楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
继续意识流轰:闲敲棋子=温壬平  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:41:48 [显示全部帖子]

闲敲棋子的帖子前面几轮貼杀三姑娘的时候就感觉有一点熟悉,今天选优秀帖子的时候我又认真看了一遍,总是感觉类似的字在那里看见过,躺着追剧然后又爬起,一个灵光闪现某一次我和某人在一个群里的时候她的帖子就是这样的格式和文风,尝试着去翻进程表才发现我和她走黑的哪一场已经埋在三个月的废墟下面找不到了。

于是一个一个存货玩家搜索主题试图能扒到真身,有真身总是好比对一点,存活玩家一个一个扒拉下来,我也算找到了类似闲敲棋子马甲温壬平。她和某妞是姐妹,报道中也说了是为姐妹一起来玩的,而且她一共两个主题,唯一的一个主题就是喊温宝的,看她找温宝的一些回复马甲基本可以确定我没有扒错马甲。

我不会文轰,不想一个一个描红飘绿来一一比对,就意识流感觉是她的字,然后看剩下的玩家一个一个找马甲。也绝对不去刻意冤枉谁,一切都来自意识流,活到这个轮次的玩家应该都可以洗的吧!活着除非非常白,不白的情况下也都可以黑。

我五百字凑一个直觉,凑一个白菜,也许歪打正着了,也许能撞一个烟花呢?再不济五百字换三棵白菜也不亏。我蒙我的白菜,蛋可以按照自己的思路去看,看白就放。

这里继续混着,不接受任何掐,其实掐我也看不见,白天没时间耗在风云里。

轰:闲敲棋子=温壬平

回到顶部
花无错WL
  2楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:44:27 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-10 23:43:25的发言:
好,收了

该睡觉了,很晚了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  3楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 7:37:00 [显示全部帖子]

时光荏苒,岁月如梭,一晃已经是十月下旬,走在路上,隔溪的公园山上,那一片绿色,入目已然是一片金黄的灌木。河水因着雨水宽阔了许多。每天清晨醒来,帘外都是朦胧的天光,以为是下雨,掀开帘幕的一角,没有下雨,白天阳光依然热烈,为人间增加热力。
看了下帖子。飞弹依然写着漂亮的诗歌,我很心仪会写诗歌的人,这样的人感性,唯美,心中有着一份柔软。不会是刻薄冷情的吓人的人。唯美在于好看的诗歌里如果参与了骂人的句子,那一定会失去美感,所以写诗歌也是完美心性的一个过程。只要不流于过分伤感这个通病就好。
我问佛:如何让自己聪明绝顶,风流倜傥,财帛动人心?
佛曰:每一个人生来都是一无所有的,所以才会有前行的目标和动力,才有成功之后的自豪,才能通过努力让自己成长。
多数人带着这种阳光心性度过骄傲的人生
只因与能使它完美的另一个自己相遇时,那是自己或者你爱的人
那给与答案的佛就是你自己或者你爱的人,不要失去与佛对话的机会和资格
一个人在今世里遇到了前生的自己,你中有我,我中有你 那么喜欢你。不求风声水起,只求在有你的江湖里,守护着一域安暖和欢悦。

鹧鸪天
多感秋阴日出迟。推窗看尽桂花枝。
红亭动影生香舞,啼鸟惊风作势飞。
君供砚、帕题诗。长吟玉案韵依依。
邻僧笑顾多情我,打坐相思十二时。

一路行来,不觉已经深秋,路旁——虽然繁花依旧,但秋的凉意已悄然跌落心头,风迎面吹来,带着三两片飞舞的落叶,是一股寂寥的滋味,回首来路上曾有的热闹喧嚣,心中难免感慨万千,今生一直希望,自己可以修成一个知性的优雅女子,无奈却一直在名利中沉浮挣扎,不能自己,想想也真是造化弄人.....
一向沉默寡言的我,在压抑中,终于学会了放纵自己、学会了游戏人生!!
曾经有很长一段时间,不去执笔写字了,也许是因为忙碌,也许是因为心灰意冷......以致一度想离开文字这个圈子,只是终究不能,因为离开了群众、离开了文字,日子便变得如此苍白荒凉,也许我终究是奈不住孤独的....
爱字如我,看见好看的文字,忍不住执笔,捧着一颗唯美的心,在文字下静静的书写着心事,书写着希冀。而我也十分感谢,那些所见的生花妙笔,带给我的感动,让我那颗凉薄的心,又再一次充满热情和信仰。所以只要遇见好看的文字,心头止不住的是欢喜。
今生,所爱不过是诗书画意,透过文字,常常会发现真实的内心。与文字结缘,偶遇一场相知,纵然你不是你,我不是我,但我依然愿意在某个场景与文字,与你融为一体,在文字中摘一城而居,守一方山水,写一场风花雪月,织一幅浮世清欢.....
人生本苦,生命无常,能让忙碌的时日增加一份欢愉,能时在虚拟中寻求一份唯美与静谧,愉悦着自己平凡心灵!难能可贵。
此生无他,爱文字,爱美,爱自己,仅此而已....
如今,因你,我坐于无人的角落,静静的写下这段文字,不为什么,只为咋见时,你带给我的感动!

鹧鸪天
每到秋来夜又迟。红花落尽向南枝。
归鸿天外成行过,乱絮门前四处飞。
愁倚槛,怕吟诗。只余啼鸟两依依。
情思于此凭谁寄,唯恨高檐月挂时。

空城
泠泠夜雨打蓬声,点滴犹如诉别情。
撩虐愁怀听不尽,风吹寒梦入

回到顶部
花无错WL
  4楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 7:37:29 [显示全部帖子]

文字都挺感性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  5楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 7:37:47 [显示全部帖子]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-11 0:05:55的发言:
这个报到,我看黑。他的情绪不对。有点沮丧。他不想黑的,偏踩中了黑

+1

回到顶部