五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 庞德WL: 叶博识WL/叶云灭WL (98)

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温和WL
  1楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
庞德WL: 叶博识WL/叶云灭WL (98)  发帖心情 Post By:2023/4/11 1:21:13 [只看该作者]

庞德可以先放了,昨晚掐点那么激烈他都毫无动静,微弱优势被救下。说明他肯定不在杀群。即便是刺客只要在线肯定会响应号召了。除非恰好不在。

所以黑嫌其实已经不高了。

回到顶部
温和WL
  2楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 1:23:28 [只看该作者]

12. 雷损WL  9+0+0 P [ 王紫萍WL(81) / 梁贱儿WL(129) / 方应看WL(136) / 温和WL(184) / 习炼天WL(190) / 蔡追猫WL(203) / 戚少商WL(213) / 米苍穹WL(221) / 叶云灭WL(242) ]

回到顶部
温和WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 1:24:26 [只看该作者]

13. 庞德WL  8+1+0 P [ 温袭人WL(166) / 罗睡觉WL(173) / 雷恨WL(177) / 温和WL(184) / 雷卷WL(193) / 温小白WL(197) / 狄飞惊WL(205) / 米苍穹WL(221) / 周邦彦WL(半票)(235) ]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  4楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 1:32:59 [只看该作者]

那救他的都是什么人?出于什么目地要救他?

回到顶部
叶云灭WL
  5楼 江湖  223帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 1:42:44 [只看该作者]

有没有发现,雷损是被我掐出去的,或者说,庞德是被我救下来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗睡觉WL
  6楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 1:43:22 [只看该作者]

E组三个杀为何跳过庞德掐叶博识?好像掐庞德成功救下雷损的可能性更大一些吧?

回到顶部
温和WL
  7楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 1:47:59 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-11 1:32:59的发言:
那救他的都是什么人?出于什么目地要救他?

临近票楼结尾,其实最终能救下谁是有偶然性的。也许是庞德也许是泰某,因为游侠也会可能动票

根本没法算得很细致很准确。对组之间也不清楚最终有多少票。结果他们运气不太好,没动的庞德反而活了。

那掐点的目的就在于掐出一个明虾招娣,活下来的那个还是纠结。反正不需要暴露更多同伴,没有成本啊为什么不掐?

回到顶部
温和WL
  8楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 1:48:48 [只看该作者]

以下是引用叶云灭WL在2023-4-11 1:42:44的发言:
有没有发现,雷损是被我掐出去的,或者说,庞德是被我救下来的图片点击可在新窗口打开查看

的确是的。

回到顶部
温和WL
  9楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 1:51:26 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-11 1:43:22的发言:
E组三个杀为何跳过庞德掐叶博识?好像掐庞德成功救下雷损的可能性更大一些吧?

你傻啦把,庞德被号的他们也担心掐死同伴啊。叶博士跳弹的被放下来更可能白。

回到顶部
罗睡觉WL
  10楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:03:02 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-11 1:51:26的发言:

你傻啦把,庞德被号的他们也担心掐死同伴啊。叶博士跳弹的被放下来更可能白。

假设庞德是E组杀呢?当时那种情况下你如果在E组会怎么做?

回到顶部
罗睡觉WL
  11楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:08:59 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-11 1:47:59的发言:

临近票楼结尾,其实最终能救下谁是有偶然性的。也许是庞德也许是泰某,因为游侠也会可能动票

根本没法算得很细致很准确。对组之间也不清楚最终有多少票。结果他们运气不太好,没动的庞德反而活了。

那掐点的目的就在于掐出一个明虾招娣,活下来的那个还是纠结。反正不需要暴露更多同伴,没有成本啊为什么不掐?

是没办法算得很准确,但肯定会往对自己组最有益的方向去走。

其他人都是未知和不可控,可他们组几个人是已知和可控的。

所以靠自己争取最大利益。

回到顶部
罗睡觉WL
  12楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:10:02 [只看该作者]

睡觉睡觉,手机没电了。

回到顶部
温和WL
  13楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:11:37 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-11 2:03:02的发言:

百分之百一起掐点。多一票多一分机会。反正都是九死一生。

回到顶部
罗睡觉WL
  14楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:30:16 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-11 2:11:37的发言:

百分之百一起掐点。多一票多一分机会。反正都是九死一生。

你的意思是叫上庞德一起掐点?可当时的情况叫上庞德也掐不出叶博识救雷损吧?庞德的票没有压在雷损身上,他们票不够。

E组不掐庞德两种可能:

1,做局冤庞德。(你会为了冤一个人来做局而放弃当下能救的同伴吗?我不会。)

2,庞德是E组杀。(总不能为了救一个而掐另外一个吧?手心手背都是肉啊。)

所以我个人觉得庞德这轮不能放。

回到顶部
雷震雷WL
  15楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 3:05:21 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-11 2:03:02的发言:

E组掐点的表现,表明了还存在同组相关出局的危险的

回到顶部
温和WL
  16楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 8:24:48 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-11 2:30:16的发言:

你的意思是叫上庞德一起掐点?可当时的情况叫上庞德也掐不出叶博识救雷损吧?庞德的票没有压在雷损身上,他们票不够。

E组不掐庞德两种可能:

1,做局冤庞德。(你会为了冤一个人来做局而放弃当下能救的同伴吗?我不会。)

2,庞德是E组杀。(总不能为了救一个而掐另外一个吧?手心手背都是肉啊。)

所以我个人觉得庞德这轮不能放。

关键是E根本就不清楚对组到底有几票啊,庞德不掐万一就差他自己写一票岂不是很可惜。

看你这么固执,么要不打个赌?就赌1个小章子就行。

回到顶部
乖乖WL
  17楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:28:07 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-11 1:47:59的发言:

B组号召的是掐李师师和关昭第,结果其他组没听,不知道什么原因

回到顶部
乖乖WL
  18楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:30:47 [只看该作者]

五月吧的风云躺平一族很多,有时不动可能只是躺平……

回到顶部
温和WL
  19楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 8:33:06 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-11 8:28:07的发言:

B组号召的是掐李师师和关昭第,结果其他组没听,不知道什么原因

很明显别的组没底啊,他们不知道队友具体有多少个。

我估计B组想当然的把高票所有人当成自己人了。才会想弄李师师。

回到顶部
温和WL
  20楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 8:38:24 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-11 8:30:47的发言:
五月吧的风云躺平一族很多,有时不动可能只是躺平……

躺平也是有可能,比如某a杀,可昨天他们鸡血了,九死一生的情景下能稳住的概率绝对不会大,我觉得可以赌。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页