五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 孙青霞童贯 菜心空 树大风 温任平庞德孟将旅孙尤烈 方应看王天六习练天蔡香文随汉

共有1408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
习炼天WL
  1楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:10:11 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-11 12:08:10的发言:

多了,算了,不折腾了,今天有全侠的资本

你确定可以全虾

我为什么觉得今天不可以

我刚醒,你现在来说吧,看我哪儿黑,你需要我什么版面

或者,你看过我白菜吗

回到顶部
习炼天WL
  2楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:11:03 [显示全部帖子]

61人,版面说还14黑,就算是11黑

今天票楼还是出12,全虾比例就不够了

回到顶部
习炼天WL
  3楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 12:17:27 [显示全部帖子]

以下是引用温子平WL在2023-4-11 12:11:12的发言:
先找两个票了

图片点击可在新窗口打开查看 我昨晚去票楼看了,怎么记得你挂了

回到顶部
习炼天WL
  4楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 12:18:48 [显示全部帖子]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-11 12:11:48的发言:
反正,习炼天你先给我留两三轮

要是看到她帖子,我会给你扔出去的~

可以放到底的

不知道她觉得哪黑,我看她上场也下了

如果她上场下了,又如何觉得我闷呢

我就是这么少的贴,也会被杀刺砍了

回到顶部
习炼天WL
  5楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 12:25:35 [显示全部帖子]

我白,很好洗

我那天晚上上来改票,放了花枯发,这个你前一晚看黑的,说没有主题只有回复。但那晚我上来,看到有人在捞她,她自己也上来了。我觉得白了

所以改票了2黑。还有啊,我黑的话,直接追高就好了,没必要平衡票楼,昨晚我不改票,还能继续票着两黑。

简单的问题,不需要复杂化,如果今晚像你说的,可以出全虾,我不介意上票楼,但我不认为出12,有这个资本。

方应看,你看白两轮了,我也想问问,2贴的人,你一直放吗?如果真投票机,昨晚出来的举动,和上场羊力的版是类似的

回到顶部
习炼天WL
  6楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 12:27:52 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-11 12:23:08的发言:

我场场被断财路和虾帅之路,气死我了 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 我没啥人缘,你也没吗?抱黑道大腿啊,色花黑了两场,你都没抱上

我只能尽量低调地活,要不你学我,不张扬,我实在觉得版面没啥可聊的

回到顶部