五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:鱼好秋WL=闲敲棋子

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  1楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
轰:鱼好秋WL=闲敲棋子  发帖心情 Post By:2023/4/11 11:58:43 [只看该作者]

闲敲棋子的帖子应该很好认的,几乎一直在黑黑黑的路上吧,而且砍我有两三次了吧,

上一场的杀人王,我投过最多的优秀,所以印象很深刻,当然最主要是想抓出来报仇雪恨啊。

当年任我行咔嚓我

太上老君上场杀我了吗

反正这次杀我了,既然如此能不能抓到是一回事,抓不抓是一回事,不然对你都有执念了,这样很不好。

太上老君报道:

来报道了,五月吧从新开场,我就迫不及待的来了,听说是三倍的小张子,这个厉害了,一定要多多衣裳啊,太上老君这个不熟悉,那时不可能的,我有一个八卦炉专门炼仙丹,吃上一颗可以长生不老,吃上两颗可以返老还童,吃上三颗,那就不得了了,可以大闹天宫了,上次被猴子吃了我整整一炉,你们想想啊,猴子天不怕地不怕,刀枪不入,水火不能动啊,在天宫上闹的那个厉害就别提了,害的我欠点丢了饭碗啊,我没办法用乾坤圈打了他,收了他,让他在我三昧真火中好好炼炼,本来想弄个大的金丹,结果,有被那猴子给闹了一回啊,把我炉子都弄翻了,害的连绵八百里都成了火焰山。我太上老君可是吃素的,没办法打不过啊,只好请如来收他,话说到此我的那两个童儿也不知都干什么去了,天天睡觉,也不知道干活,要不然怎么会闹出这多事情,现在只有自己收拾一下丹房了,开场我就去炼一炉备用,万一还有人捣乱就不好说了。就这样吧,三百字估计够了,大家玩的开心

鱼好秋WL报道:

说英雄谁是英雄,英雄都是和正义有关的,能够保护弱者的,看到不平之事怒吼一声,拔刀相助。这个背景没有看过的,稀里糊涂踩马甲,鱼好秋,感觉这名字是男的看背景才知道是女的,是京城名利圈好手,做买卖的?名利圈还有名,认识达官贵人多,擅长使用麻药。这麻药是使用在什么地方,治病救人的还是麻翻人那种,没看过剧一头懵。就当是治病救人。宋徽宗年间的事,是一个乱世,乱到最后宋朝都倾覆了。看这剧名剧里面英雄少不了,都是伸张正义的,有时候能拯救自己的算是英雄,能拯救他人的也算,只要是正义的都算。一百八十人有多少工具人在工具人的队伍里做好自己的事情,向优秀的工具人们看齐。还不到三百字,这就想撂挑子,捡起来继续挑上,鼓励一下自己,报道完成。

太上老君上一场白菜都是写的游戏马甲每次都是写三四个,鱼好秋也是。

而且在我查了格式开贴轰的时候,我发现鱼好秋在线了。

鱼好秋WL 的个人资料当前位置:[[ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园] 状态:正常,[在线:32Mins]

这个名字我不知道我碰面没碰面,但是肯定是关注版面的,当然我现在肯定也是不确定你的马甲的,如果有熟人能八出来最好,如果八错了也别生气,毕竟全网都知道我瞎。

这是我第一次做文轰,只能学习被人的模板随便说说,B组只剩下你了,希望B组可以灭团,

其实我的性格不爱抓杀,因为我愿意相信大家都是好人,但是这个游戏就是这样,总有对立的情况,所以我怂了很多年,不喜欢被问也不喜欢问人,我喜欢嘻嘻哈哈灌水热热闹闹,一场渣一场就得了,但是呢,这次看大家都在找你,我也就想着要不也翻翻报道翻翻白菜吧。

希望三姑娘的直觉是对的,如果直觉错了也没办法,瞎的肯定的嘛,对不对。

轰:闲敲棋子=鱼好秋WL

PS:除去复制的2个报道,字数绝对超500.我用WODE算了,哼

回到顶部
余少名WL
  2楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:02:25 [只看该作者]

看三儿轰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  3楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:05:40 [只看该作者]

不太像,还没 赵四像

回到顶部
三姑娘WL
  4楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:13:13 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-11 12:05:40的发言:
不太像,还没 赵四像

但是赵四大家不是八马甲说肯定不是她吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温子平WL
  5楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:16:22 [只看该作者]

版上好几个版本的,闲敲棋子

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:21:01 [只看该作者]

阅,转唐小令同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部