五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏铁梁WL
  1楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 15:55:06 [显示全部帖子]

下午有点困,趁着现在先种菜,晚一点就真的不想种了,今天看到号票名单第一个就是孙青霞,但是孙青霞只有一两票,又看到其他人说把她拉起来,那就响应号召票这个。圈孙青霞黑。隔壁还有一个姓孙的,也一起票上,这个不黑另一个也可能黑,一对一对来可能几率还大一点。

最近没有太关注版面,昨天出黑真的厉害了,有点希望早点结束,又舍不得白菜,上一场白菜就没种到十轮,这场不知道能到几轮。无剑版苦的还是蛋蛋,本来以为没有剑大家都躺平,但是这场的蛋早早控版,所以票楼出黑情况就好很多。我最无语的就是白道前期不控版,自己手气也背,票不中几个杀,最后我就会被当作杀送上票楼,大无语事件。早早出局唯一的好处就是能提前解脱,因为出局不影响种菜什么的,就像五月吧关闭前的那场风云,我就已经出局,也灌了50,不用再操心还用不用继续那场风云。现在看来最后那次风云会成为未解之谜,也不知道真身,更不知道谁是黑的,估计只有勺子知道。

写了半天只有四百个字,下午我都快困得睡着,但是我不能睡。一鼓作气,再而衰三而竭,必须要在第三次感叹之前写完。没种白菜的那一轮也是这种心态,好累,这么累了还有资格玩论坛吗,可能只是逃避现实的一种手段,毕竟种菜比生活简单。五百字刚刚好,前面有人名,这个不算字数,再啰嗦几句更保险。

回到顶部
苏铁梁WL
  2楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 15:55:26 [显示全部帖子]

沙发

回到顶部
苏铁梁WL
  3楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 15:55:41 [显示全部帖子]

投杀贴

回到顶部