五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场总结:只将春睡赏春晴

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
奇幻乐园第38场总结:只将春睡赏春晴  发帖心情 Post By:2023/4/11 18:31:57 [只看该作者]

居然今天才截止总结,那就随手来个吧,昨天倾城就跟我说了,但没太多精力。

上次拍船,我以不知去哪拍渔船拒绝了倾城,后来才发现出去玩的时候,其实也拍了不少船啊。倾城是真热爱幼儿园每次的活动啊,而且是全心全意在认真轰的那种。图片放大到糊了,仔细看每处细节。对每个人来说,乐趣各不相同,抢首轰抄作业,或者只是交差。但对她来说,轰的过程就足以乐在其中了。有认真的付出,也就有收成啊,我还说别人都随便轰,早早出轰文抢首轰,需要那么认真么?

游戏前我还开玩笑和草儿说,咱们一起把琳琅轰焦吧,草儿说她也容易焦。事实证明,草儿很滑头,拍个辣椒,所有人都定位到了湖南。殊不知,产辣椒大省都在不吃辣的省份啊。我也是到结束后才想起,曾查过这方面的资料。至于那些锦鲤,我脑海里的画面,就差一根小棍子,背着手去逗鱼玩的琳琅了。她拍猫,我是万万没想到的,也不可能想到嘛,我印象中觉得她顶多拍鱼啊,鸟的。为了不焦炭,真是下血本了。

团子的风格是比较小资,有情调的。黑小喵一如既往拍摄比较艺术,杜甫那个花,凹出了造型。兰兰拍的狗,我也是没想到的,倒是花很有她的特色。小戒指下次继续来玩啊,下次也来直觉抢糖果呗。我对小戒指的风格不太熟,因为她总是臭美自拍照比较多。倾城好像都要比我了解她了。下次继续轰小白。

字数够了,那就收工。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 二褂初级  182帖  2019/11/24 19:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 菊 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹
  发帖心情 Post By:2023/4/11 18:56:50 [只看该作者]

我放大是给你看呀

因为我发现,那东西,很多城市都各有不同

辣椒我以为是兰兰,没想到却是草儿

还有那个鹅,明明就在大棚旁边,却是不同人拍的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 二褂初级  182帖  2019/11/24 19:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 菊 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹
  发帖心情 Post By:2023/4/11 18:58:25 [只看该作者]

你还担心拍鱼会不会焦!

事实证明所有人都以为你会拍猫

他们都不知道,你的真爱是鱼!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  4楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/11 19:34:22 [只看该作者]

在颜颜带领下我学会了拖颜~~快表扬我

回到顶部