五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
师无愧WL
  1楼 江湖  87帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无悔无愧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 19:42:47 [只看该作者]

今天忙的不行,到这个点才下班,于是乎,就用语音来写白菜吧,希望错字不要太多,首先是雷纯,这个人物算是说英雄,谁是英雄系列里面的重要人物了?而且在女性角色里面也是非常重要的一位,虽然是重要的女性角色,但是命运却十分的坎坷,尤其是最后她的遭遇,可以说温瑞安对部分女性角色的恶意已经到了非常深重的地步了,比如说雷神,比如说神州奇侠里面的赵世荣,他们的结局都挺惨的。曾经我玩说英雄,谁是英雄时就对这个马甲印象深刻,但是那个雷纯写了个错别字,把纯真的纯写成了嘴唇的唇。尽管当时说英雄谁是英雄的剧情我已经忘了7788了,但是我还是找到了苏梦枕哥哥,并且跟他走了一段让我现在想起来都印象深刻的剧情。因为这段情节在,所以尽管雷家人很多里面有黑,我还是相信雷神是白的就这样。
再说一个人物就是庞德,看到庞德两个字,我第一个想到的不是说英雄,谁是英雄?而是三国演义里面的庞德,谁叫我是三国迷?并且说英雄谁是英雄,看的时间太长,忘的更是许多呢。这场我来的本来就很少,因为工作实在是太忙了,但是很多比较活跃的人,我还是有印象的,庞德一点印象都没有,所以我觉得尽管我希望这个马甲是白的。但还是黑的概率比较大。
最后再说一下周角这个人物吧,我在提马甲的时候是没有看到这个马甲,估计已经被抢走了,如果看到了这个马甲钱,剩下的马甲没有我喜欢的人物,那我还是可能会选这个马甲的按照我以往的经历,这个马甲还是白的,概率更大一点,所以看白。

回到顶部
花衣和尚WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:28:54 [只看该作者]

常用语音输入的话错字很少的,也很好改,转大鸟同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈三姑WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:29:34 [只看该作者]

我可不可以不写群杀贴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温小白WL
  4楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:30:02 [只看该作者]

忙到我给你追魂,你都没看吧

回到顶部
师无愧WL
  5楼 江湖  87帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无悔无愧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:23:06 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-11 20:30:02的发言:
忙到我给你追魂,你都没看吧

感动!立刻去看!

刚加完班QAQ

回到顶部
师无愧WL
  6楼 江湖  87帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:23:27 [只看该作者]

以下是引用陈三姑WL在2023-4-11 20:29:34的发言:
我可不可以不写群杀贴。图片点击可在新窗口打开查看

不可以啊,我也不想写,奈何!

回到顶部