五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜5:票线复盘器和进程帖一样都很混乱

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖WL
  1楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
菜5:票线复盘器和进程帖一样都很混乱  发帖心情 Post By:2023/4/11 19:51:47 [显示全部帖子]

票楼昨天出了8黑,结果还是比较豪华的,可惜看白的雷山怎么也放不下来,混场的人多,不知道其中有几个混场虾有几个混水虾。那么今天拿雷山票线上的存活玩家来种个白菜好了。

雷山WL  12+1+0 P[ 蔡香WL(2) / 高小鸟WL(半票)(17) / 何难过WL(27) / 元十三限WL(28) / 雷纯WL(29) / 梁何WL(35) / 陈念珠WL(44) / 周角WL(56) / 文随汉WL(58) / 陈日月WL(66) / 龙吐珠WL(71) / 雷无妄WL(160) / 王天六WL(176) ]

第一个是蔡香。蔡香目前14帖,基本就是抢红包,投票,唯一有些意思的回帖是在老饼的真身白菜帖里问了一句“不是踩身份的吗”,我忍不住想了下,这么闷,踩身份是谁告诉你的呢?难道是在群里哨子说的?蔡香1-5轮的出票都是票定不改,目前除了票到当时已经是明杀的B杀方恨少,票的都是游侠和独立身份的刺客和工兵,每次投的都是当时最高票。五月吧的投票机里这样的不少,但蔡香每一轮的投票都是选的当时最高票,感觉这样的追高有些刻意的成分,和投票机追高时多少还是凭一部分感觉投票不一样,圈蔡香WL黑。

第二个何难过。看到这名字想到,梁伤心黑了,不知道难过会不会黑。何难过闷到目前只有报道的一帖,这是个连红包都不抢的主。和蔡香一样也是追高票定不改,三轮让放追命也没放,五轮让放雷山也没放,这样的玩家可能是投票机,但你很难指望他后面会来跟号。没明虾看白,有比例的时候不如清掉。

第三个雷纯,版面看起来偏白,留给萧白终极判断。

第四个梁何。梁家出了一个独刺梁伤心,目前还有三个姓梁的存活。梁何帖子数有301帖,什么时候灌的完全没印象,查了一下就是纯水帖,主题帖只有一个,版面看不出黑白。看投票二轮有改票,让人觉得有一丢丢的找杀意识,估计投票机居多,暂时白吧。

快800字了,扣除复制的马甲名字和票线,字数也应该够了吧,都是一些闷人,真是不太有感觉。
吐槽下,票线复盘器和进程一样,把500-1的马甲都混在一起了,看起来很混乱。

回到顶部
乖乖WL
  2楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 19:58:43 [显示全部帖子]

哨子估计也没办法

回到顶部
乖乖WL
  3楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 19:58:56 [显示全部帖子]

后台的问题吧

回到顶部
乖乖WL
  4楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 19:59:17 [显示全部帖子]

都是500届,机器分不清杠一杠二

回到顶部
乖乖WL
  5楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:05:21 [显示全部帖子]

以下是引用温小白WL在2023-4-11 19:59:30的发言:
看到闷人,我便想清

真的挺头大的~~~

是啊,昨天不放月光的几乎都是闷人

回到顶部
乖乖WL
  6楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:05:39 [显示全部帖子]

以下是引用铁手WL在2023-4-11 20:00:33的发言:
今天有空种了

种什么?我昨天也种了呀

回到顶部
乖乖WL
  7楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用戚少商WL在2023-4-11 20:02:13的发言:
我说进程贴里怎么把西游记一轮的结果放在里面了,原来系统混乱了。

不止一轮的结果,投票帖结果帖什么也几乎都是两个

回到顶部
乖乖WL
  8楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:09:04 [显示全部帖子]

以下是引用温小白WL在2023-4-11 20:06:28的发言:

主要,完全没版

而且,你没发现么?

出来回答,大抵皆是统一口径:工具人

哈哈哈,我真的是败了~~~

谁能知道真假?

混场的和混水的,分不清

回到顶部