五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜 自在眠=雷恨WL

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁阿牛WL
  1楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
六轮白菜 自在眠=雷恨WL  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:46:55 [只看该作者]

六轮白菜 自在眠=雷恨WL

继续种六轮白菜,今天版面看见有好几个扣了帖子,我今天继续来碰碰运气吧,今天被号的都那些人呢,昨天我刚种完白菜,蛋蛋的号票就改了,还好我跟着该对了,今天我也跟着蛋蛋的号票继续种个白菜,今天好像有两个号票贴,不知道哪个是号票贴,我就继续选孟空空的帖子吧,昨天就是他号的票。

孙青霞
这个马甲很好听,应该很好藏身份,这个圈黑。

童贯
这个名字一般,应该不会藏身份,但是谁知道呢,系统或许会给你绑个身份,圈黑。

蔡心空
这个人开始的版面还可以后面我没怎么上版,记得刚开始翻报道的时候我分析过这个人,还关注过这个名字,这个被号票了也圈个黑。
树大风
这个马甲也很一版,不知道是不是黑道了,既然被号票了,就圈个黑。

雷恨
这个马甲今天也被号票了,既然被号票了,直接圈个黑。
温任平
这个马甲好像被文风了,被文风了八成是黑了,好像也没怎么喊冤,这个也直接圈个黑道。

雷无妄
雷家出黑好几个人,这个不会黑了吧,这个圈个白。
厉单
还有这样的马甲吗,这个马甲简单,不知道怎么分析,被号票了或许是闷,或许是票线问题,圈黑。

梁色
这个马甲不错,可以藏黑,圈黑。

齐文六
这个马甲没什么印象,被号票是因为票线问题,还是版面问题呢,这个得问号你的蛋,我也不清楚,现在的号票都没理由了,这个圈黑。

庞德
这个肯定也是太闷了,让人看不清,谁让你们不种白菜呢,看我种白菜很快就被砍了。
扣 自在眠=雷恨WL

回到顶部
花衣和尚WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:25:09 [只看该作者]

以后这种烟花也会被限制的

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:25:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请吕笑笑同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部