五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第七轮自在眠贴杀孙青霞WL(E杀)  

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第七轮自在眠贴杀孙青霞WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:37:00 [只看该作者]

局面有些诡异,同伴嘲笑道:“大哥,还在怜香惜玉呢?”

男人看了看左右,又转头看着身后,脸上表情狐疑不定。

同伴发现不对劲,问道:“大哥,怎么了?”

“是谁?给我出来!”男人的右手很僵硬地伸在半空中,色厉内荏地吼叫着。

回答他的是一个平静的声音:“大半夜鬼哭狼嚎,你是急着去奔丧吗?”

三人脸色大变,心中不由得冒出寒气。

虽然这三人以多欺少,戏耍一个仙霞宗的普通女弟子,但他们都是货真价实的修行者,领头的这人的境界已是小巧境巅峰,在普通人眼中足以称得上高手。他们表面上戏耍着沈冰妍,实际一路跟来都外放神识小心查探着,根本没有察觉到有第五个人的存在。

“扰了前辈清净,是我们的不对,前辈请勿见怪,我们现在就走。”

领头的男人见机极快,马上就放低姿态。

对方的气息能掩盖得毫无踪迹,又能在不露面的情况下控制住自己伸出去的那只手,此等修为令人心惊,说不定是隐居世外的大修行者,这种人性情最古怪,如果不想死肯定得乖巧一些。

高人的声音忽远忽近,飘渺无踪:“扰人清梦,还让我不要见怪?”

男人苦笑着说道:“前辈,是我们的错,请前辈责罚。”

“哦。”

高人回了一个字,那男人便发现控制自己右手的力量消失了。

他心中大喜,面上却不敢表露,毕恭毕敬地说道:“多谢前辈。”

高人说道:“谢我?倒也不必。”

三人面面相觑,便又听到高人的吩咐:“你们三个,去空地上站成一排。”

“啊?”

“站好。”

“是,是,前辈请息怒。”

三个人听话地站在一起,你看看我,我看看你,发现彼此都是一脸倒霉像。

“按我以前的脾气,肯定要弄死你们三个,但我不想动手,所以你们认为该怎么办?”

高人这句话属实有些恐怖。

你不动手,是要我们互相捅刀吗?

好歹我们也是修行者,尊你一声前辈,就想让我们自相残杀?

三人对视着,从彼此的眼神里看见极度恐惧之下产生的疯狂。

为首那男人忽地瞟了一眼沈冰妍。

抓住这个女人,说不定可以当个筹码!

沈冰妍受伤无力,此时靠着大树坐下,她看不清这几个男人的脸色,但敏锐地察觉到对方的意图,就在她想要出声求救的时候,对方忽地发动,快如闪电一般扑了过来。

“呵呵。”高人冷笑一声。

随即便有破空声呼啸而来,比那三人的速度更快!

沈冰妍看着对方三人扑过来,又看着他们倒飞回去,仿佛被什么重物击中,三人纷纷吐血,然后以狗吃屎的姿态摔在地上。

三人落地后,三颗桃子出现在沈冰妍面前,轻柔地旋转着,表面浮着一层淡淡的光华。

她终于明白过来,感激地对这三颗桃子说道:“谢谢前辈!”

“前辈饶命,饶命啊!我们真的不敢了!”领头那男人无比恐惧地喊着。

他怎么能不恐惧崩溃?

二十多年的苦修,今夜却毁于一旦。

他从感知天地元息的那一刻起,不断地修行着,好不容易才修炼到小巧境的巅峰,所有的雄心壮志却在今夜被一颗桃子击溃!

那颗桃子击碎他体内的幽府,摧毁他全身的经络,把他变成一个废人。

两个同伴和他一样惨。

对于修行者来说,在体验过驾驭天地元息的滋味之后,再回到普通人的生活,那比死更痛苦。

沈冰妍也知道这一点,所以在明白这三人的下场之后,眼中的恨意散去大半。

取而代之的是对这位仗义出手的前辈无尽的感激。

只不过当这位前辈终于肯现身,出现在她面前的时候,她的眼睛情不自禁地瞪大如铜铃。

前辈你是不是年轻得过分了?

回到顶部
长长
  2楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/4/12 17:23:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 17:24:10 [只看该作者]

回到顶部
蔡心空WL
  4楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第一帅 点击进入抢亲页面赵天容WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:48:39 [只看该作者]

回到顶部