五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 戚少商,一整场就只看我黑了吗?

共有265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
习炼天WL
  1楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
戚少商,一整场就只看我黑了吗?  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:47:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 你票吧票吧

你今天那个算比例的,丝毫不操心的样纸

回到顶部
习炼天WL
  2楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:49:27 [显示全部帖子]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-11 21:48:37的发言:
他黑了也不一定呀

不几道,他票了我好几轮

好奇给他开个贴

回到顶部
习炼天WL
  3楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 21:56:14 [显示全部帖子]

以下是引用戚少商WL在2023-4-11 21:53:26的发言:
是一整场就看你黑吗?也就第四轮还是第五轮票了你,后来还改票了,今天票了你,怎么到你这里变成了一整场都只看黑你一个人?难道我前面轮次都是票的空气。

不是耶,你让温和看我的那轮票的,这轮又票了

我在你那个算比例贴回得还不够明显吗

其实你那个算法,是按最差和理想情况算的。你要是白的,眼睛移开一些,再看看别人吧

回到顶部
习炼天WL
  4楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 21:57:34 [显示全部帖子]

以下是引用戚少商WL在2023-4-11 21:56:11的发言:
另外,你那里看出本寨主算比例是不操心的样子了,不操心我干嘛算比例呢。

图片点击可在新窗口打开查看 我觉得你那个算法有误导嫌疑啊

61出12,这种很急的进程,出2黑真是够呛

回到顶部
习炼天WL
  5楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 21:58:12 [显示全部帖子]

以下是引用冯不八WL在2023-4-11 21:56:49的发言:
为啥你还没挂

图片点击可在新窗口打开查看我要跟温小白比谁命长

回到顶部
习炼天WL
  6楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 21:59:13 [显示全部帖子]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-11 21:53:18的发言:

不知道为什么,当他一提你,我就觉得他黑[拍地笑]所以我也不知道是直觉还是因为他提了你~

图片点击可在新窗口打开查看 看到他投票,看能喊下来聊不

回到顶部
习炼天WL
  7楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:21:36 [显示全部帖子]

以下是引用戚少商WL在2023-4-11 22:11:03的发言:

那你说说,算比例应该怎么算才好?另,你在前面轮次闷的时候能注意到温和票楼最后只掐一人,也能看到我给温和发的主题,说明你应该花了时间看版、看票线,昨天版面红袖就有发主题说黑道还有14人,所以我也有点奇怪,为何你会在我那个算比例的回帖里说以为只有11黑。我会看其他人,现在我最怀疑的人选就是我票的人。

温和的票能注意到,是因为周末,周末我会有空多看两眼,而且刚好看到花白了。这没什么的吧,你的贴刚好醒来手机看到了,所以我白菜直接种你了。

谈不上多么花时间看版,票线就那晚看了流动的。红袖那个贴我还真没看到,版面有的说14,有的说12,至于11是我自己昨晚认为的,这也不是什么问题。没人轮轮整理出局身份表,就只能大概个数字。版面有时很乱,帖子刷得快,不可能什么贴都瞧见

回到顶部
习炼天WL
  8楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:22:44 [显示全部帖子]

我看到你跟三姑娘的回帖了,暂时打消疑虑了

我得去忙了,先撤了

回到顶部