五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 戚少商,一整场就只看我黑了吗?

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戚少商WL
  1楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:53:26 [显示全部帖子]

是一整场就看你黑吗?也就第四轮还是第五轮票了你,后来还改票了,今天票了你,怎么到你这里变成了一整场都只看黑你一个人?难道我前面轮次都是票的空气。

回到顶部
戚少商WL
  2楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:56:11 [显示全部帖子]

另外,你那里看出本寨主算比例是不操心的样子了,不操心我干嘛算比例呢。

回到顶部
戚少商WL
  3楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:01:16 [显示全部帖子]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-11 21:56:19的发言:

她的意思很简单,就是问你还剩这么多人,你没有别的看黑的么?盯着他一直票的意义在哪呢?我看你也挺关注票楼和版面的呀,追着一个人票,和你的版不符呀

这话问的,我当然是觉得他黑,所以才票的他,那里有一直票?难道说前面轮次票过一次,没出局就不能继续票自己看黑的人了,而且我也就只有两票,当然票我觉得黑的人选,这不是很简单的事情。我还连续票了冷血四轮呢。

回到顶部
戚少商WL
  4楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:11:03 [显示全部帖子]

以下是引用习炼天WL在2023-4-11 21:56:14的发言:

不是耶,你让温和看我的那轮票的,这轮又票了

我在你那个算比例贴回得还不够明显吗

其实你那个算法,是按最差和理想情况算的。你要是白的,眼睛移开一些,再看看别人吧

那你说说,算比例应该怎么算才好?另,你在前面轮次闷的时候能注意到温和票楼最后只掐一人,也能看到我给温和发的主题,说明你应该花了时间看版、看票线,昨天版面红袖就有发主题说黑道还有14人,所以我也有点奇怪,为何你会在我那个算比例的回帖里说以为只有11黑。我会看其他人,现在我最怀疑的人选就是我票的人。

回到顶部
戚少商WL
  5楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:28:14 [显示全部帖子]

以下是引用习炼天WL在2023-4-11 22:22:44的发言:
我看到你跟三姑娘的回帖了,暂时打消疑虑了

我得去忙了,先撤了

嗯,你先去忙吧,我怀疑你肯定有我怀疑的理由,到了这个轮次,不可能无缘无故的出票,当然如果我发现更加可疑的人选,或者觉得你有了白点,肯定会改票的。

回到顶部
戚少商WL
  6楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:33:28 [显示全部帖子]

以下是引用习炼天WL在2023-4-11 21:57:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我觉得你那个算法有误导嫌疑啊

61出12,这种很急的进程,出2黑真是够呛

算比例是算出多少黑游戏可以继续玩下去,让号票的人心里有个底,并不是说就为了出2黑,这里能有什么误导呢。

回到顶部