五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 戚少商,一整场就只看我黑了吗?

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银盛雪WL
  1楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:48:37 [显示全部帖子]

他黑了也不一定呀

回到顶部
银盛雪WL
  2楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:53:18 [显示全部帖子]

以下是引用习炼天WL在2023-4-11 21:49:27的发言:

不几道,他票了我好几轮

好奇给他开个贴

不知道为什么,当他一提你,我就觉得他黑[拍地笑]所以我也不知道是直觉还是因为他提了你~

回到顶部
银盛雪WL
  3楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 21:56:19 [显示全部帖子]

以下是引用戚少商WL在2023-4-11 21:53:26的发言:
是一整场就看你黑吗?也就第四轮还是第五轮票了你,后来还改票了,今天票了你,怎么到你这里变成了一整场都只看黑你一个人?难道我前面轮次都是票的空气。

她的意思很简单,就是问你还剩这么多人,你没有别的看黑的么?盯着他一直票的意义在哪呢?我看你也挺关注票楼和版面的呀,追着一个人票,和你的版不符呀

回到顶部
银盛雪WL
  4楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:09:21 [显示全部帖子]

以下是引用戚少商WL在2023-4-11 22:01:16的发言:

这话问的,我当然是觉得他黑,所以才票的他,那里有一直票?难道说前面轮次票过一次,没出局就不能继续票自己看黑的人了,而且我也就只有两票,当然票我觉得黑的人选,这不是很简单的事情。我还连续票了冷血四轮呢。

不~像我,就觉得鸡蛋不能放在一个篮子里,除非特别笃定的黑,即便笃定,我最多票两次,其中一次还得是号票。毕竟,虾帅重要,又没哨子黑本,凭啥那样笃定,我是不会跟三倍虾帅过不去的~所以,你总是追着一个人票,那虾帅难道不怕损失么

回到顶部