五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜不知道几

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小河WL
  1楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜不知道几  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:26:07 [只看该作者]

不知道中几棵了,本来想先种树的,后来想了想,还是种白菜好,种完白菜,专心种树。或许今晚没时间了,就先把菜种了,明天再种树也行。

现在是第七轮了,我看进程是十一轮,不知道能不能玩到那时候,如果能就好了,我们可以收获很多白菜。今天练习诗歌,练习秋天的收获,我那时候想,其实白菜也是秋天的收获,虽然现在一年四季都有白菜吃,但是在我们北方来说,素来有立冬萝卜小雪菜的说法,这里的菜就是指白菜,到了小雪这个节气,白菜要收割回家了。可能你回以为小雪是冬天吧,其实在北方来说,每个季节的第一个节气并不是季节的开始,比如,立春的时候,春天还没到,严格来说,到惊蛰才属于一点点春天,真正的春天在春分时节,而秋天是秋分,而秋分,是秋天的第四个节气了,所以这样来看,小雪,完全算得秋天的。以上为种白菜的一些感想。

看版上三姑娘发了个帖子,说她的两个工具人都还活着,忽然想到我的一个工具人也还活着。(这里骄傲一百场,我素来觉得,工具人是情分。我还有朋友,这足够让我高兴。)是的,高兴,就是白高兴。我觉得就冲这个名字也不会黑。可能你会说,一切都有可能,对呀,那就很可能白了。上轮他没跟票,还票了两个虾,我觉得他记得能记得来投票,就是挺大的面子了。如果他黑,走这么多轮次,他会把刀摔了的。字数竟然够了,太神奇了。圈白高兴白,大家一起高兴。

回到顶部
何小河WL
  2楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:27:04 [只看该作者]

忽然觉得困了啊,睡觉吧,明天再种树。

大家晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  3楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:51:51 [只看该作者]

按照你的说法,是白菜8

回到顶部
吴开心WL
  4楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:52:07 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-11 22:27:04的发言:

忽然觉得困了啊,睡觉吧,明天再种树。

大家晚安。图片点击可在新窗口打开查看

晚安!

回到顶部
何小河WL
  5楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:58:14 [只看该作者]

以下是引用吴开心WL在2023-4-11 22:52:07的发言:

晚安!

我在种树。

回到顶部
吴开心WL
  6楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 23:05:38 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-11 22:58:14的发言:

我在种树。

图片点击可在新窗口打开查看

这么晚了,也不急

辛苦了

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:27:05 [只看该作者]

阅,请姜子牙HK同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部