五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方恨少WL
  1楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 5:44:33 [只看该作者]

七轮白菜
风云与我就是消遣,看到版面说关于精华写评论的,我对这些不感冒,得了自然开心,得不到也不妄求。但是如果说道多的话,我即使能得也会放弃。就像有的商家说给我一个料理机,让我去坐那听一小时课,我宁可不要料理机。当然让精华选择更合理无可厚非,不过太麻烦就不想参与了。无论哪个板块,涉及人为评价的我都尽量避开。因为内心抗拒麻烦和别的人为因素太多的东西,实行起来我会更多地想到人脉的人为因素,可能更会失去公平。总之,心中的一点感想凑白菜吧。不参与辩论,文字消遣好与不好我也不是很看重,只要能开心玩起来就行了,那个东西就是一个载体,好有什么了不起了,不好又能怎么样,游戏嘛,无分好坏,就像小孩子玩游戏 闯关,玩的好呢,多玩一会,玩的不好的,早些出局,少玩一会。都开开心心的就好。

白高兴,报道里,全文都是也不知道开头,一贯到底,惯了三百字,够厉害的,白高兴不算闷,版面好像看到过,看白高兴。

陈念珠,以为是白念珠呢,这是对背景熟悉看过电视剧的,当然时间久了会忘记的,版面没看到,很羡慕闷人不提不念活到了这个轮次,这一场好像活跃的先被按死。挣扎一轮,下一轮也会出局。当然闷赚的章子也少,起码没种白菜。种白菜就会出现在版面上,起码一轮出现一次。就不怎么好藏。走黑就不容易。陈念珠看白。
陈日月,报道很晚,甚至差点错过,看报道是个参加工作不久的。是的,现在打拼不容易,好学校毕业有的赚一万多,在一线城市什么也渺茫。这个也很闷,看白。

回到顶部
方恨少WL
  2楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 5:48:58 [只看该作者]

"也不知道"轴句一贯到底

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:42:19 [只看该作者]

阅,请伯庸SQ同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部