五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李越WL
  1楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 5:49:54 [只看该作者]

继续种七轮白菜,没想到这么大场子六轮就联合了,幸亏存活杀刺还剩的不多,不然八卦章还真的危险。这轮的白菜来分析下澡票人员吧。

温梦成
这个没什么印象,出局后我基本没怎么看版,目前比例大好,反正我只是个机器人,只要负责种菜就行,温梦成圈灰。

杨虎禪
这个版面看着还好,衣服有点印象,被发澡票是因为没抓杀吧,五月吧这边好像抓杀的人不多,大家都在混,这个也圈灰。

颜鹤发
这个也没什么印象,我除了种个白菜,其他时间基本没看版,所以我只能随便写几句种个白菜,颜鹤发圈个灰。

孙鱼
这个马甲不错,觉得可以藏身份,这个孙鱼应该中了,孙鱼圈黑。

雷恨
雷家出了好几个黑了,这个还会继续黑吗,觉得不太可能,这个雷恨圈个白。

孙尤烈
这个版面被大标题文风了,既然被文风了,应该八九不离十黑了,圈个黑吧。

周角
闷人一个,这个觉得应该不会黑,但是看着这马甲挺好,黑了也有可能,闷人没有版面,周角圈个灰。

何难过
这个马甲也没怎么见过,这些名字都挺搞笑,不是开心就是高兴,要不就难过,伤心,伤心黑了,难过也会黑吗,觉得不可能,开心高兴好像都没黑,难过圈个白。

杨无邪
这个有印象,那天被我号过,这个版面可过,不像黑道,圈白。

雷震雷WL
版面捡到马甲,如果这个真是村口,必定黑了,不知道今天有没有捡漏文风雷震雷的,如果没有迟点我来捡漏,不过这样的好事估计轮不到我,雷震雷圈黑。

回到顶部
梁伤心WL
  2楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:20:52 [只看该作者]

全中

回到顶部
何小河WL
  3楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:22:56 [只看该作者]

好认真啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:43:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:56:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请楚心心同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部